Kein Zweifel: Der Sektor der Geschmacks- und Aromastoffe wird auch in Zukunft nicht an Bedeutung verlieren, denn die Nachfrage der Verbraucher nach natürlichen, angenehmen oder völlig neuartigen Geschmackserlebnissen steigt nach wie vor. Bis jetzt gab es keine Publikation, die sich diesem Fachgebiet umfassend und vom praktischen Standpunkt aus widmete - eine Lücke, die dieses Buch füllt! Geboten wird ein in die Tiefe gehender Überblick über die Herstellung, Zusammensetzung und Anwendung von Lebensmittelaromen. Konventionelle und innovative analytische Methoden werden ebenso beschrieben wie die Grundlagen von Produktionstechniken und die Anwendungsbereiche, geordnet nach Lebensmitteltypen. Nicht zuletzt werden auch toxikologische, juristische und ethische Gesichtspunkte berücksichtigt. Nahezu 40 Experten aus Industrie und Hochschule, die als Autoren gewonnen werden konnten, bürgen für Qualität und Aktualität der Beiträge.
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