7,99 €
Statt 15,00 €**
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
7,99 €
Statt 15,00 €**
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 15,00 €****
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 15,00 €****
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Weltweit steigt der Lebensstandard und entsprechend der Fleischkonsum. Fleisch wird allmählich die Grundnahrung der Weltbevölkerung und die Landwirtschaft konzentriert sich auf die Produktion von Nahrungsmitteln tierischer Herkunft. Die wilde Tier- und Pflanzenwelt verschwindet schrittweise, wobei die Tierhaltung und der Futtermittelanbau in den Vordergrund rücken. Ernährungskrankheiten und Umweltkatastrophen bleiben als unser Erbe übrig, wenn keine rechtzeitigen Gegenmaßnahmen eingeleitet werden.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.83MB
Produktbeschreibung
Weltweit steigt der Lebensstandard und entsprechend der Fleischkonsum. Fleisch wird allmählich die Grundnahrung der Weltbevölkerung und die Landwirtschaft konzentriert sich auf die Produktion von Nahrungsmitteln tierischer Herkunft. Die wilde Tier- und Pflanzenwelt verschwindet schrittweise, wobei die Tierhaltung und der Futtermittelanbau in den Vordergrund rücken. Ernährungskrankheiten und Umweltkatastrophen bleiben als unser Erbe übrig, wenn keine rechtzeitigen Gegenmaßnahmen eingeleitet werden.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Dr. rer. pol. Salim M. Ali, geb. 1954 in Indien. Studium der Sozialwissenschaften in Deutschland, Promotion in Wirtschafts- und Sozialwissenschaften. Schwerpunkte Welternährung und Nahrungsmittelsoziologie. Von 1992 bis 2010 Lehrbeauftragter in den Fachbereichen Wirtschafts- und Sozialwissenschaften an der Universität Oldenburg. Gründer des WPP (World Potato Program) und Autor mehrerer Bücher über Nahrung und die Beseitigung des weltweiten Hungers und der Unterernährung.