7,99 €
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
7,99 €
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,9, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird der zunehmende Trend zu vegetarischer und veganer Ernährung untersucht, insbesondere im Hinblick auf gesundheitliche Vor- und Nachteile. Zudem wird die Nachhaltigkeit von Fleischersatzprodukten betrachtet. Analysiert wird auch, ob eine fleischfreie Ernährung die benötigten Nährstoffe sowie deren Mengen liefert und ob diese Form der Ernährung spezielle Krankheiten fördert oder verhindert. Ferner wird die Produktion der…mehr

Produktbeschreibung
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,9, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird der zunehmende Trend zu vegetarischer und veganer Ernährung untersucht, insbesondere im Hinblick auf gesundheitliche Vor- und Nachteile. Zudem wird die Nachhaltigkeit von Fleischersatzprodukten betrachtet. Analysiert wird auch, ob eine fleischfreie Ernährung die benötigten Nährstoffe sowie deren Mengen liefert und ob diese Form der Ernährung spezielle Krankheiten fördert oder verhindert. Ferner wird die Produktion der Fleischersatzprodukte kritisch betrachtet, um herauszufinden, ob diese nachhaltiger ist als die Fleischproduktion. Abschließend wird auf den ökologischen Fußabdruck der pflanzlichen Alternativen eingegangen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.