eBook, PDF

Food Composition and Nutrition Tables (eBook, PDF)

Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen I La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives

Redaktion: der Technischen Universität München, Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an
Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
184,00 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen Dieses seit mehr als sechzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 9. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Die Algorithmen zur Berechnung der Energiegehalte wurden den Vorgaben der Verordnung (EU) zur Information der Verbraucher über Lebensmittel angepasst. Neu in der 9. Auflage - Neu aufgenommene Lebensmittel: Hartweizen Emmer Einkorn Ingwer Chia-Samen Ackerbohne Lupine rote Linse - Erweiterte und a...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.