Fortschritte der Chemie Organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products (eBook, PDF)
73,95 €
73,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
37 °P sammeln
73,95 €
Als Download kaufen
73,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
37 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
73,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
37 °P sammeln
Fortschritte der Chemie Organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products (eBook, PDF)
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 35.76MB
Produktdetails
- Verlag: Springer Vienna
- Seitenzahl: 591
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9783709185056
- Artikelnr.: 53150532
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Neolignans.- I. Introduction.- II. 8.8'-Neolignans.- III. 8.8',7.2'-Neolignans.- IV. 8.8',2.2'-Neolignans.- V. 3.3'-, 5.1',2.2'- and 5.1',2.2,,1.5,,6.6,-Neolignans.- VI. 8.3'-Neolignans.- VII. 8.1'-Neolignans.- VIII. Rearranged 8.1'-Neolignans.- IX. 13C NMR Spectroscopy of Neolignans.- X. 8.1',7.3'- and 8.5',7.3'-Neolignans.- XI. 8.1',7.9'-Neolignan.- XII. 8. 0.4'-Neolignans.- XIII. Function and Use of Neolignans.- XIV. Biogenesis of Neolignans.- XV. Conclusion.- Addendum.- References.- Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren enthaltende Naturstoffe in Pflanzen.- I. Einleitung.- II. Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren.- III. Ester der Hydroxyzimtsäuren und der Gallussäure mit anderen Hydroxycarbonsäuren.- IV. Verbindungen der Phenolsäuren mit Kohlenhydraten.- V. Ester der Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren mit n-Alkoholen, n-?-Alkandiolen, Glycerin und ?-Hydroxyfettsäuren.- VI. Ester der Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren mit Naturstoffen außer Flavonoiden und Glucosiden.- VII. Ester der Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren mit Phenolglucosiden, Cyclohexanolglucosiden und ähnlichen Naturstoffen.- VIII. Ester der Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren mit Flavonoiden.- IX. Mit Hydroxyzimtsäuren oder Hydroxybenzoesäuren acylierte Flavonoidglykoside.- X. Amide der Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren.- XI. Isolierung, qualitativer Nachweis und quantitative Bestimmung.- XII. Biologische Eigenschaften und Bedeutung.- Natural 4-Ylidenebutenolides and 4-Ylidenetetronic Acids.- I. Introduction.- II. Structure and Distribution.- III. Synthesis.- IV. Biosynthesis.- V. Biological Activity.- References.- Naturally Occurring Plant Coumarins.- I. Introduction: Scope of Review.- II.Structural Types.- III. Nomenclature.- IV. Isolation and Identification.- V. Structure Determination.- VI. Synthesis and Biosynthesis.- VII. Introduction to Tables.- Formula Index.- Trivial Name Index.- References.- Recent Developments in the Field of Naturally-Occurring Aroma Components.- I. Occurrence and Implication of Flavors.- II. Oxygen-Containing Aliphatic Aroma Compounds.- III. Isoprenoid Aroma Compounds.- References.- Namenverzeichnis. Author Index.- Sachverzeichnis. Subject Index.
Neolignans.- I. Introduction.- II. 8.8'-Neolignans.- III. 8.8',7.2'-Neolignans.- IV. 8.8',2.2'-Neolignans.- V. 3.3'-, 5.1',2.2'- and 5.1',2.2,,1.5,,6.6,-Neolignans.- VI. 8.3'-Neolignans.- VII. 8.1'-Neolignans.- VIII. Rearranged 8.1'-Neolignans.- IX. 13C NMR Spectroscopy of Neolignans.- X. 8.1',7.3'- and 8.5',7.3'-Neolignans.- XI. 8.1',7.9'-Neolignan.- XII. 8. 0.4'-Neolignans.- XIII. Function and Use of Neolignans.- XIV. Biogenesis of Neolignans.- XV. Conclusion.- Addendum.- References.- Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren enthaltende Naturstoffe in Pflanzen.- I. Einleitung.- II. Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren.- III. Ester der Hydroxyzimtsäuren und der Gallussäure mit anderen Hydroxycarbonsäuren.- IV. Verbindungen der Phenolsäuren mit Kohlenhydraten.- V. Ester der Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren mit n-Alkoholen, n-?-Alkandiolen, Glycerin und ?-Hydroxyfettsäuren.- VI. Ester der Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren mit Naturstoffen außer Flavonoiden und Glucosiden.- VII. Ester der Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren mit Phenolglucosiden, Cyclohexanolglucosiden und ähnlichen Naturstoffen.- VIII. Ester der Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren mit Flavonoiden.- IX. Mit Hydroxyzimtsäuren oder Hydroxybenzoesäuren acylierte Flavonoidglykoside.- X. Amide der Hydroxyzimtsäuren und Hydroxybenzoesäuren.- XI. Isolierung, qualitativer Nachweis und quantitative Bestimmung.- XII. Biologische Eigenschaften und Bedeutung.- Natural 4-Ylidenebutenolides and 4-Ylidenetetronic Acids.- I. Introduction.- II. Structure and Distribution.- III. Synthesis.- IV. Biosynthesis.- V. Biological Activity.- References.- Naturally Occurring Plant Coumarins.- I. Introduction: Scope of Review.- II.Structural Types.- III. Nomenclature.- IV. Isolation and Identification.- V. Structure Determination.- VI. Synthesis and Biosynthesis.- VII. Introduction to Tables.- Formula Index.- Trivial Name Index.- References.- Recent Developments in the Field of Naturally-Occurring Aroma Components.- I. Occurrence and Implication of Flavors.- II. Oxygen-Containing Aliphatic Aroma Compounds.- III. Isoprenoid Aroma Compounds.- References.- Namenverzeichnis. Author Index.- Sachverzeichnis. Subject Index.