Fortschritte der Chemie Organischer Naturstoffe/Progress in the Chemistry of Organic Natural Products/Progrès Dans la Chimie des Substances Organiques Naturelles (eBook, PDF)
-22%11
42,99 €
54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
21 °P sammeln
-22%11
42,99 €
54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
21 °P sammeln
Als Download kaufen
54,99 €****
-22%11
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
21 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
54,99 €****
-22%11
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
21 °P sammeln
Fortschritte der Chemie Organischer Naturstoffe/Progress in the Chemistry of Organic Natural Products/Progrès Dans la Chimie des Substances Organiques Naturelles (eBook, PDF)
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 38.9MB
Produktdetails
- Verlag: Springer Vienna
- Seitenzahl: 392
- Erscheinungstermin: 7. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783709171752
- Artikelnr.: 53199559
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Some Biochemical and Nutritional Aspects in Fat Chemistry.- I. Introduction.- II. Nutritional Evaluation of Fats in General.- III. Comparison of the Nutritional Value of Animal and Vegetable Fats.- IV. Conclusions.- References.- Odeurs et parfums des animaux.- Rôle de l'odeur dans le regne animal.- Drogues animales utilisées en parfumerie.- I. Produits d'excrétion des glandes sébacées.- II. Concrétions intestinales.- III. Substances odorantes de l'urine de Vertébrés.- IV. Fèces.- Conclusions.- Bibliographie.- Vorkommen und biochemisches Verhalten der Chinone.- Wien.- I. Natürlich vorkommende Chinone.- II. Biologische Wirkungen der Chinone.- Schlußbemerkung.- Cactus Alkaloids and Some Related Compounds.- I. Introduction.- II. Historical.- III. Occurrence of Alkaloids in Cacti.- IV. Location of the Alkaloids in Tissues of the Cacti.- V. Extraction and Isolation of Cactus Alkaloids.- VI. The Chemistry of the Cactus Alkaloids and Some Related Natural Bases.- VII. Biogenesis of the Cactus Alkaloids and Their Relationship to Other Natural Products.- VIII. Pharmacological Effects of Cactus Alkaloids and Some Related, Naturally Occurring Bases.- References.- Plant Proteins.- I. Introduction.- II. Proteins of Cereal Seeds.- III. Proteins of Seeds of Dicotyledenous Plants.- IV. The Leaf Proteins.- V. Proteins of Tissues Other than Leaves.- VI. Conclusion.- References.- Progrès récents en spectrochimie de fluorescence des produits biologiques.- I. Avant-propos.- II. Hydrocarbones (glucides) et glucosides.- III. Stérols et Stéroïdes.- IV. Protéines (protides) et aminoacides.- V. Pyrimidines, purines et ptérines.- VI. Thiamine (aneurine), thiochrome et thiazol.- VII. Adrénaline et adrénochrome.- VIII. Alcaloïdes.- IX. Polyphénols.- X. Dérivés del'indol.- XI. Acide nicotinique et nicotylamide.- XII. Uroérythrine (uroroséine).- XIII. Chlorophylles.- XIV. Polyhydroxyanthraquinones et composés similaires.- XV. Lampyrine.- XVI. Carotène, phytofluène et vitamine A.- XVII. Pénicilline et streptomycine.- Appendice: La topographie spectrale dans l'excitation des fluorescences (Spectrofluorescence).- Bibliographie.- Namenverzeichnis. Index of Names. Index des Auteurs.- Sachverzeichnis. Index of Subjects. Index des Matières.
Some Biochemical and Nutritional Aspects in Fat Chemistry.- I. Introduction.- II. Nutritional Evaluation of Fats in General.- III. Comparison of the Nutritional Value of Animal and Vegetable Fats.- IV. Conclusions.- References.- Odeurs et parfums des animaux.- Rôle de l'odeur dans le regne animal.- Drogues animales utilisées en parfumerie.- I. Produits d'excrétion des glandes sébacées.- II. Concrétions intestinales.- III. Substances odorantes de l'urine de Vertébrés.- IV. Fèces.- Conclusions.- Bibliographie.- Vorkommen und biochemisches Verhalten der Chinone.- Wien.- I. Natürlich vorkommende Chinone.- II. Biologische Wirkungen der Chinone.- Schlußbemerkung.- Cactus Alkaloids and Some Related Compounds.- I. Introduction.- II. Historical.- III. Occurrence of Alkaloids in Cacti.- IV. Location of the Alkaloids in Tissues of the Cacti.- V. Extraction and Isolation of Cactus Alkaloids.- VI. The Chemistry of the Cactus Alkaloids and Some Related Natural Bases.- VII. Biogenesis of the Cactus Alkaloids and Their Relationship to Other Natural Products.- VIII. Pharmacological Effects of Cactus Alkaloids and Some Related, Naturally Occurring Bases.- References.- Plant Proteins.- I. Introduction.- II. Proteins of Cereal Seeds.- III. Proteins of Seeds of Dicotyledenous Plants.- IV. The Leaf Proteins.- V. Proteins of Tissues Other than Leaves.- VI. Conclusion.- References.- Progrès récents en spectrochimie de fluorescence des produits biologiques.- I. Avant-propos.- II. Hydrocarbones (glucides) et glucosides.- III. Stérols et Stéroïdes.- IV. Protéines (protides) et aminoacides.- V. Pyrimidines, purines et ptérines.- VI. Thiamine (aneurine), thiochrome et thiazol.- VII. Adrénaline et adrénochrome.- VIII. Alcaloïdes.- IX. Polyphénols.- X. Dérivés del'indol.- XI. Acide nicotinique et nicotylamide.- XII. Uroérythrine (uroroséine).- XIII. Chlorophylles.- XIV. Polyhydroxyanthraquinones et composés similaires.- XV. Lampyrine.- XVI. Carotène, phytofluène et vitamine A.- XVII. Pénicilline et streptomycine.- Appendice: La topographie spectrale dans l'excitation des fluorescences (Spectrofluorescence).- Bibliographie.- Namenverzeichnis. Index of Names. Index des Auteurs.- Sachverzeichnis. Index of Subjects. Index des Matières.