Backen mit Vielfalt. Werden Sie Ihr eigener Profi-Bäcker! Ob Brötchen oder Nussbrot, Sandwich- oder Topfbrot: Hier lernen Sie die Tricks, wie Sie selbst duftiges Gebäck zuhause auf den Tisch zaubern können. Knusprig und schmackhaft muss es sein, und manchmal soll es rasch gehen, wenn Sie zum Beispiel zum Frühstück Ihre eigenen Brötchen frisch aus dem Ofen holen wollen. Mit "Für Frühstück bis Vesper selber backen" haben die IPPEN Backprofis eine Sammlung zusammengestellt, die nichts auslässt und Menschen, die gerne Brot essen, auf neue Ideen bringen soll - egal ob klassisches Bauernbrot oder Tassenbrot aus der Mikrowelle. Der Teig macht's Baguette und Ciabatta sind in Deutschland mittlerweile ebenso beliebt wie heimische Brotsorten, doch wer kennt schon ein Rezept, so dass es auch zuhause schmeckt wie in Frankreich oder Italien? Wir zeigen Ihnen, wie es geht. Oder ist Ihnen lieber nach deftigem Bauernbrot? Außergewöhnliche Ideen wie Müsli- oder Kartoffelbrot bereichern den Tisch ebenso wie unsere Rezeptideen für Sandwiches oder mediterranes Fladenbrot aus der Pfanne. Probieren Sie, wie Oliven, Zwiebeln und Kräuter aus einfachem Brot kulinarische Glanzstücke machen. Backen Sie doch Ihr Toastbrot mal selbst, oder testen Sie, wie herrlich überbackene Brote duften und Ihren Speiseplan bereichern. Zum Schluss gibt es noch ein paar Kniffe, wie Brot länger frisch bleibt oder wie Sie trockenes Brot innen wieder saftig und außen knusprig machen. "Für Frühstück bis Vesper selber backen" ist übersichtlich geordnet und zum schnellen Nachschauen geeignet, egal ob Sie Zeit mitbringen oder es auch mal schnell gehen soll. Gesegnete Brotzeit!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.