The DFG Senate Commission on Food Safety organizes scientific meetings on current aspects of major importance to the safety of food, with the aim of reviewing and assessing the state of knowledge in a specific field. This book summarizes the important results from the meeting on "Functional Food: Safety Aspects", held at the Federal Research Center for Nutrition (Bundesforschungsanstalt für Ernährung, BFE) in Karlsruhe, attended by an outstanding faculty of internationally renowned experts from academia, industry and administration.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
"Auch wenn die Forschung auf dem Feld der funktionellen Lebensmittel seit dem Symposium fortgeschritten ist, so liefert dieser Band doch einen guten Überblick und einen erheblichen Beitrag zur kritischen Bestandaufnahme und Bewertung des Kenntnisstandes von 2002." -- Lebensmitteltechnik, Food Medien, 10/04
"Der Tagungsband ... fasst die Beiträge eines internationalen Symposiums zur Sicherheitsbewertung funktioneller Lebensmittel zusammen. Das Symposium wurde im Mai 2002 von der Senatskommission der Deutschen Forschungsgemeinschaft einberufen, um eine kritische Bestandsaufnahme und Bewertung des gegenwärtigen Erkenntnisstandes durchzuführen. Dies ist durchaus gelungen." Gentechnik-Nachrichten, Nr. 55 Juli/August 2004 des Öko-Instituts e. V., auch abrufbar unter http://www.oeko.de/gen/055_de.pdf
"Der Tagungsband ... fasst die Beiträge eines internationalen Symposiums zur Sicherheitsbewertung funktioneller Lebensmittel zusammen. Das Symposium wurde im Mai 2002 von der Senatskommission der Deutschen Forschungsgemeinschaft einberufen, um eine kritische Bestandsaufnahme und Bewertung des gegenwärtigen Erkenntnisstandes durchzuführen. Dies ist durchaus gelungen." Gentechnik-Nachrichten, Nr. 55 Juli/August 2004 des Öko-Instituts e. V., auch abrufbar unter http://www.oeko.de/gen/055_de.pdf