232,95 €
232,95 €
inkl. MwSt.
Erscheint vor. 14.03.25
payback
116 °P sammeln
232,95 €
232,95 €
inkl. MwSt.
Erscheint vor. 14.03.25

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
116 °P sammeln
Als Download kaufen
232,95 €
inkl. MwSt.
Erscheint vor. 14.03.25
payback
116 °P sammeln
Jetzt verschenken
232,95 €
inkl. MwSt.
Erscheint vor. 14.03.25

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
116 °P sammeln

Unser Service für Vorbesteller - Ihr Vorteil ohne Risiko:
Sollten wir den Preis dieses Artikels vor dem Erscheinungsdatum senken, werden wir Ihnen den Artikel bei der Auslieferung automatisch zum günstigeren Preis berechnen.
  • Format: ePub

Edited and authored by well-known international contributors, this book focuses on the impact that aspects of bioproduction, biochemistry and food processing can have on properties of functional foods.

Produktbeschreibung
Edited and authored by well-known international contributors, this book focuses on the impact that aspects of bioproduction, biochemistry and food processing can have on properties of functional foods.


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, D ausgeliefert werden.