Nicht lieferbar
Funktionsweise, Nutzen und Risiken der gentechnisch veränderten Kartoffel
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: ePub

Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 2, Private Gymnasien Schloss Buldern (-), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschreibt in kurzen Zügen die Funktionsweise der BASF-Kartoffel "Amflora" und geht ferner detailliert auf die Risiken sowie die Nutzen derselbigen ein. Sie soll sachdienliche Hinweise zu Thematik der Disskussion über Gentechnik geben. Dabei habe ich im letzten Absatz der Arbeit eine eigene Erörterung zur Problematik geschrieben.

Produktbeschreibung
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 2, Private Gymnasien Schloss Buldern (-), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschreibt in kurzen Zügen die Funktionsweise der BASF-Kartoffel "Amflora" und geht ferner detailliert auf die Risiken sowie die Nutzen derselbigen ein. Sie soll sachdienliche Hinweise zu Thematik der Disskussion über Gentechnik geben. Dabei habe ich im letzten Absatz der Arbeit eine eigene Erörterung zur Problematik geschrieben.