6,99 €
6,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
6,99 €
6,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
6,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
6,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Sorgen Sie für mehr "italienische Momente" in Ihrem Leben! In diesem Kochbuch finden Sie über 150 Rezepte der authentischen italienischen Küche aus allen Regionen. Durch die zwanzig unterschiedlichen Regionen des Landes ist eine unglaubliche kulinarische Vielfalt entstanden. Sie erfahren mehr über die traditionelle Küche Italiens, finden aber genauso viele einfache und schnelle Rezepte mit italienischem Flair. In der Küche des Mittelmeerraumes stehen die Art der Zubereitung und frische Zutaten im Vordergrund. Jede Zutat spielt eine wichtige Rolle und hat eine Geschichte, wie z.B. Olivenöl,…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.41MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Sorgen Sie für mehr "italienische Momente" in Ihrem Leben! In diesem Kochbuch finden Sie über 150 Rezepte der authentischen italienischen Küche aus allen Regionen. Durch die zwanzig unterschiedlichen Regionen des Landes ist eine unglaubliche kulinarische Vielfalt entstanden. Sie erfahren mehr über die traditionelle Küche Italiens, finden aber genauso viele einfache und schnelle Rezepte mit italienischem Flair. In der Küche des Mittelmeerraumes stehen die Art der Zubereitung und frische Zutaten im Vordergrund. Jede Zutat spielt eine wichtige Rolle und hat eine Geschichte, wie z.B. Olivenöl, traditionelle Essige, Käse, Kräuter, Gewürze, Knoblauch und Tomaten. Zu vielen Rezepten gibt es Weinempfehlungen, und Sie bekommen Informationen zu den Weinen der einzelnen Regionen. Erfahren Sie auch, was an italienischem Kaffee so besonders ist, dass er die ganze Welt eroberte. Holen Sie sich ein bisschen Mittelmeer in Ihre Küche, für den vollen Genuss und eine natürliche gesunde Ernährung. Die Krimiautorin Ina Coelen-Simeonidis serviert Spezialitäten-Rezepte der italienischen Küche gewürzt mit Anekdoten über südländische Lebensart und verfeinert mit spannendem Hintergrundwissen über die Geschichte spezieller Zutaten der italienischen Küche. Sie erzählt von Küchengeheimnissen italienischer Hausfrauen, wir erfahren u.a., warum der venezianische Maler Vittore Carpaccio für die gleichnamige Vorspeise Pate stand, und dass die Kunst des Pizzabackens von der Unesco in die Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen wurde. All dies und über 150 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens machen aus diesem Kochbuch mehr als eine weitere italienische Rezeptsammlung.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Ina Coelen-Simeonidis schreibt Krimis und betreibt ein Café in Krefeld.