Klappentext:
„Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr bio geht es nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Gegrillten Rhabarber,
Sauerteigbrot, gelbe Tomatenkonfitüre, Buchweizen mit Grün«, im Sommer »Fenchel, Asche-Ziegenkäse, Spargelgrün«,…mehrKlappentext:
„Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr bio geht es nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Gegrillten Rhabarber, Sauerteigbrot, gelbe Tomatenkonfitüre, Buchweizen mit Grün«, im Sommer »Fenchel, Asche-Ziegenkäse, Spargelgrün«, im Herbst »Quitte, Salzwiesenlamm, Rosmarin« und im Winter »Spaghettikürbis, Esskastanie, Rote Bete«. Natürlich dürfen auch Desserts nicht fehlen, wie etwa »Erdbeeren, Salted Ganache, Goldener Zucker« ... Einfach wow!“
Also ganz ehrlich?! So „wow“ wie beschrieben fand ich diese Kochbuch überhaupt nicht. Die Rezepte sind keine außergewöhnlichen bzw. alles was man irgendwie bereits kennt wird hier nochmal „aufgewärmt“. Ben Perry beschreibt seine Rezepte deutlich und nachkochbar und achtete sehr auf ökologischen Anbau (im Nachwort findet man so einige Adressen für Saatgut etc.) aber irgendwie geht dieses Kochbuch in der Fülle dieser Reihen irgendwie unter. Wer sich mit der Thematik beschäftigt, wird hier nichts finden, was richtig intensiv sich von andern Rezepten abhebt. Ich fand es recht langweilig und nichts-sagend - 2 von 5 Sterne.