Statt 12,99 €**
4,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Biti ugostitelj je cjelodnevni posao, ili još bolje, poziv. Onaj tko želi biti dugoročno uspješan u ugostiteljstvu, ne samo da treba poznavati svoje goste, nego i sve ostale aspekte ovog divnog poslovanja. Ova knjiga nije ni proročište, a ni znanstveno istraživanje. Ona bi trebala biti Vaš savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima praktičnu iskustvenu vrijednost, te sadrži opipljive i ponajprije primjenjive činjenice i savjete. Koliko njih ćete uvažiti je, naravno, na vama – kao i uspjeh koji vam od srca želim.

Produktbeschreibung
Biti ugostitelj je cjelodnevni posao, ili još bolje, poziv. Onaj tko želi biti dugoročno uspješan u ugostiteljstvu, ne samo da treba poznavati svoje goste, nego i sve ostale aspekte ovog divnog poslovanja. Ova knjiga nije ni proročište, a ni znanstveno istraživanje. Ona bi trebala biti Vaš savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima praktičnu iskustvenu vrijednost, te sadrži opipljive i ponajprije primjenjive činjenice i savjete. Koliko njih ćete uvažiti je, naravno, na vama – kao i uspjeh koji vam od srca želim.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in I, SK, B, D, GR, M, IRL, FIN, NL, E, SLO, F, CY, L, EW, P, A ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Pero Vrdoljak ist Gastro-Coach aus Leidenschaft. Aufgewachsen in der Gastronomie, wusste er schon als kleiner Junge, dass die Bewirtung von Gästen seine Berufung ist. Be- reits in jungen Jahren übernahm er das elterliche Restaurant, das unter seiner Führung in kürzester Zeit zu einem populären Steakhaus avan- cierte. © Pero Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und im Waldorf Astoria in New York. Parallel zu seiner Arbeit in der Gastronomie begann er, als Gastronomiebera- ter tätig zu werden. 2013 zog er sich aus dem aktiven Geschäft zu- rück und widmet sich seither dem GASTRO-COACHING. Nach über 30 Jahren Berufspraxis erkennt Pero Vrdoljak sehr schnell, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. Die Gastronomie liegt ihm im Blut. ¿VOM GASTRONOMEN ¿ FU¿R GASTRONOMEN¿ ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen in Büchern, Vor-Ort-Beratungen und in seinem Online-Kurs weitergibt. Die realistischen Analysen und umfangreichen Beschreibungen sowie alle aufgezeigten Tipps und Trends eignen sich sowohl für Gründer als auch für die ¿alten Hasen¿, sie sind PRAXISNAH + VERSTA¿NDLICH + UMSETZBAR.