4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Biti ugostitelj je cjelodnevni posao, ili joS bolje, poziv. Onaj tko zeli biti dugorocno uspjeSan u ugostiteljstvu, ne samo da treba poznavati svoje goste, nego i sve ostale aspekte ovog divnog poslovanja. Ova knjiga nije ni prorociSte, a ni znanstveno istrazivanje. Ona bi trebala biti VaS savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima prakticnu iskustvenu vrijednost, te sadrzi opipljive i ponajprije primjenjive cinjenice i savjete. Koliko njih cete uvaziti je, naravno, na vama - kao i uspjeh koji vam od srca zelim.

Produktbeschreibung
Biti ugostitelj je cjelodnevni posao, ili joS bolje, poziv. Onaj tko zeli biti dugorocno uspjeSan u ugostiteljstvu, ne samo da treba poznavati svoje goste, nego i sve ostale aspekte ovog divnog poslovanja. Ova knjiga nije ni prorociSte, a ni znanstveno istrazivanje. Ona bi trebala biti VaS savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima prakticnu iskustvenu vrijednost, te sadrzi opipljive i ponajprije primjenjive cinjenice i savjete. Koliko njih cete uvaziti je, naravno, na vama - kao i uspjeh koji vam od srca zelim.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in I, SK, B, D, GR, M, IRL, FIN, NL, E, SLO, F, CY, L, EW, P, A ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Pero Vrdoljak ist Gastro-Coach aus Leidenschaft. Aufgewachsen in der Gastronomie, wusste er schon als kleiner Junge, dass die Bewirtung von Ga¿sten seine Berufung ist. Be- reits in jungen Jahren u¿bernahm er das elterliche Restaurant, das unter seiner Fu¿hrung in ku¿rzester Zeit zu einem popula¿ren Steakhaus avan- cierte. © Pero Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und im Waldorf Astoria in New York. Parallel zu seiner Arbeit in der Gastronomie begann er, als Gastronomiebera- ter ta¿tig zu werden. 2013 zog er sich aus dem aktiven Gescha¿ft zu- ru¿ck und widmet sich seither dem GASTRO-COACHING. Nach u¿ber 30 Jahren Berufspraxis erkennt Pero Vrdoljak sehr schnell, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. Die Gastronomie liegt ihm im Blut. "VOM GASTRONOMEN - FU¿R GASTRONOMEN" ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen in Bu¿chern, Vor-Ort-Beratungen und in seinem Online-Kurs weitergibt. Die realistischen Analysen und umfangreichen Beschreibungen sowie alle aufgezeigten Tipps und Trends eignen sich sowohl fu¿r Gru¿nder als auch fu¿r die "alten Hasen", sie sind PRAXISNAH + VERSTA¿NDLICH + UMSETZBAR.