15,99 €
Statt 18,95 €**
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
15,99 €
Statt 18,95 €**
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 18,95 €****
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 18,95 €****
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Universität Stuttgart, Sprache: Deutsch, Abstract: Dieses Kochbuch ist für alle geschrieben, die es lieben zu genießen, zu essen und zu kochen. Es soll die Lust danach Neues zu entdecken wecken. Verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen sind von Nadja Buchelt im Laufe der letzen eineinhalb Jahre kreiert worden.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 6.19MB
Produktbeschreibung
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Universität Stuttgart, Sprache: Deutsch, Abstract: Dieses Kochbuch ist für alle geschrieben, die es lieben zu genießen, zu essen und zu kochen. Es soll die Lust danach Neues zu entdecken wecken. Verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen sind von Nadja Buchelt im Laufe der letzen eineinhalb Jahre kreiert worden.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Nadja Buchelt studierte Politikwissenschaft, Philosophie/Ethik und Geschichte an der Universität Stuttgart. Sie ist außerdem Mutter von Zwillingen und Autorin seit 2012.