Auf die Gabel fertig los!
In diesem Kochbuch finden sie diebesten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepteauf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: obsüßes Schokoladenfondueoderherzhaftes Käsefondue– alle sind mit dabei.
Dieses handliche Kochbuch enthält:
Egal obWeihnachten, Silvester oder einfach nur einZusammentreffen mit Familie oder guten Freunden: in diesem Buch finden sich allerhand Ideen und Gerichte für diekulinarische Untermalung Ihres besonderen Anlasses. Ziegenkäse, Seafood, Trüffel, Tapas, Weiße Schokolade, Salted Caramel – all das gibt es in raffinierter Fondue-Form. Dazu gibt es spannende Rezepte für Dips, Saucen und Beilagen, die Ihr Fondue abrunden.Let’s get this fondue party started!
In diesem Kochbuch finden sie diebesten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepteauf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: obsüßes Schokoladenfondueoderherzhaftes Käsefondue– alle sind mit dabei.
Dieses handliche Kochbuch enthält:
- 25 Rezeptemit unterschiedlichsten Fondue-Variationen für gesellige Abende
- Tipps und Tricks für das richtigeZubehör und Werkzeugsowie interessante Facts über das Fondue im Allgemeinen
- Beilagen-Rezeptefür die richtige Begleitung der Fondues
Egal obWeihnachten, Silvester oder einfach nur einZusammentreffen mit Familie oder guten Freunden: in diesem Buch finden sich allerhand Ideen und Gerichte für diekulinarische Untermalung Ihres besonderen Anlasses. Ziegenkäse, Seafood, Trüffel, Tapas, Weiße Schokolade, Salted Caramel – all das gibt es in raffinierter Fondue-Form. Dazu gibt es spannende Rezepte für Dips, Saucen und Beilagen, die Ihr Fondue abrunden.Let’s get this fondue party started!