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Auf die Gabel fertig los!
In diesem Kochbuch finden sie die besten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepte auf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: ob süßes Schokoladenfondue oder herzhaftes Käsefondue – alle sind mit dabei.
Dieses handliche Kochbuch enthält:
25 Rezepte mit unterschiedlichsten Fondue-Variationen für gesellige Abende | Tipps und Tricks für das richtige Zubehör und Werkzeug sowie interessante Facts über das Fondue im Allgemeinen | Beilagen-Rezepte für die richtige Begleitung der
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Produktbeschreibung
Auf die Gabel fertig los!

In diesem Kochbuch finden sie diebesten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepteauf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: obsüßes Schokoladenfondueoderherzhaftes Käsefondue– alle sind mit dabei.

Dieses handliche Kochbuch enthält:

  • 25 Rezeptemit unterschiedlichsten Fondue-Variationen für gesellige Abende
  • Tipps und Tricks für das richtigeZubehör und Werkzeugsowie interessante Facts über das Fondue im Allgemeinen
  • Beilagen-Rezeptefür die richtige Begleitung der Fondues


Egal obWeihnachten, Silvester oder einfach nur einZusammentreffen mit Familie oder guten Freunden: in diesem Buch finden sich allerhand Ideen und Gerichte für diekulinarische Untermalung Ihres besonderen Anlasses. Ziegenkäse, Seafood, Trüffel, Tapas, Weiße Schokolade, Salted Caramel – all das gibt es in raffinierter Fondue-Form. Dazu gibt es spannende Rezepte für Dips, Saucen und Beilagen, die Ihr Fondue abrunden.Let’s get this fondue party started!

Autorenporträt
Donhauser, Rose MarieRose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.

Dusy, TanjaTanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.