9,99 €
Statt 16,90 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
9,99 €
Statt 16,90 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 16,90 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 16,90 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Wer jemandem eine besondere Freude machen will, schenkt Selbstgemachtes. Nichts kommt so von Herzen oder drückt mehr Wertschätzung aus. Jede Jahreszeit wird gesondert behandelt, damit auch alle Zutaten für die aufwändigen Rezepte und Dekos erhältlich sind. Es finden sich Cheesecake-Napf und Lebkuchen-Kranz ebenso, wie Walnusstinte oder Kirschkissen. Die meisten Anleitungen bestehen aus einem Kochteil und einem zweiten Teil, in dem die Dekoration erläutert wird. Perfekte Bilder, die das fertige Produkt zeigen, ergänzen die ausführlichen Angaben. 100 genaue Anleitungen

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 21.98MB
Produktbeschreibung
Wer jemandem eine besondere Freude machen will, schenkt Selbstgemachtes. Nichts kommt so von Herzen oder drückt mehr Wertschätzung aus. Jede Jahreszeit wird gesondert behandelt, damit auch alle Zutaten für die aufwändigen Rezepte und Dekos erhältlich sind. Es finden sich Cheesecake-Napf und Lebkuchen-Kranz ebenso, wie Walnusstinte oder Kirschkissen. Die meisten Anleitungen bestehen aus einem Kochteil und einem zweiten Teil, in dem die Dekoration erläutert wird. Perfekte Bilder, die das fertige Produkt zeigen, ergänzen die ausführlichen Angaben. 100 genaue Anleitungen

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Monika Halmos ist in ihrer Heimat Ungarn die berühmte Autorin von inzwischen über 100 Kochbüchern. Für sie ist professionelles Kochen die komplexeste Kunstform überhaupt, die Essenz aller Berufe. Monika Halmos gilt international als Spezialistin für essbare Blüten. In einer der größten Kochschulen Ungarns kann man bei ihr in die Lehre gehen. Unter dem Namen "Rózsakunyhó" (Rosenhütte) entwickelte sie eine eigene Delikatessen-Serie, die von Budapest aus in die ganze Welt versandt wird.