9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

7 Kundenbewertungen

Wussten Sie, dass man Geschmack erlernen kann? Wissen Sie außerdem, wie wichtig eine bewusste und hochwertige Ernährung für Ihre Gesundheit ist? Und können Sie glauben, dass genau diese Geschmacks-Erkenntnisse der Grundstein dafür sein kann, um mit einer simplen Idee, Tatkraft und Fokussierung bereits in jungen Jahren ein Millionen Unternehmen aufbauen zu können? In diesem Buch zeigt Ihnen Dirk Schneider, Gründer der Gewürzmanufaktur Azafran, seinen Weg zum echten Geschmacksexperten und erfolgreichen Online-Unternehmer. In "Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten"…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 19.1MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Wussten Sie, dass man Geschmack erlernen kann? Wissen Sie außerdem, wie wichtig eine bewusste und hochwertige Ernährung für Ihre Gesundheit ist? Und können Sie glauben, dass genau diese Geschmacks-Erkenntnisse der Grundstein dafür sein kann, um mit einer simplen Idee, Tatkraft und Fokussierung bereits in jungen Jahren ein Millionen Unternehmen aufbauen zu können? In diesem Buch zeigt Ihnen Dirk Schneider, Gründer der Gewürzmanufaktur Azafran, seinen Weg zum echten Geschmacksexperten und erfolgreichen Online-Unternehmer. In "Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten" erfahren Sie, wie Sie Ihren Geschmacks- und Geruchssinn aktiv "schärfen" und "trainieren" können, um ein echter "Kurkumi Geschmacksexperte" zu werden, wie sich Ernährung auch aus anderen Perspektiven wahrnehmen lässt, warum eine bewusste und gesunde Ernährung wichtig ist und Sie dadurch eine bessere Lebensqualität bekommen, die Firmengeschichte von "Azafran", sowie 49 köstliche Rezepte für jede Lebensphase. + Extrakapitel: 33 Tipps für das Geschmackstraining von Kindern + Extrakapitel: Hilfe bei Geruchs- und Geschmacksverlust in Folge von Krankheiten

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Bereits als Kind liebte Dirk Schneider es, in die Kochtöpfe seiner Oma zu schauen. Ganz gleich, ob sie einen deftigen Eintopf zubereitete oder Apfelmus zauberte, die Kochkünste seiner Großmutter regten bei dem kleinen Jungen neben einem glücklich gefüllten Magen auch unentdeckte Sinneseindrücke an. "Omas Küche" eröffnete dem jungen Dirk die aufregende Welt des Geschmacks und prägte seine Begeisterung für diese sinnliche Erfahrung bis zum heutigen Tag.
Rezensionen
Das sagen die Medien über das Buch:

  • EatSmarter: "Das hat sich gepfeffert" - Durch überwürzte (Fertig-)Produkte fällt es oft schwer, feine Nuancen zu erschmecken. Geschmacksexplosion von Dirk Schneider gibt uns Techniken und Köstlichkeiten an die Hand, um den Gaumen zu trainieren, die sogar bei Geschmacksverlust nach Covid-19 helfen.
  • HR4: "Essen ist schön, Essen ist Genuss" - doch Essen kann noch toller sein und zur wahren Geschmacksexplosion werde, sagt Dirk Schneider. Er ist Geschmacksexperte und beschreibt in seinem neuen Buch, wie er Geschmacksexperte wurde und wie jeder von uns eine Geschmacksexplosion erleben kann.