Der Inhalt
- Aktueller Forschungsstand
- Eigene Forschungsergebnisse
- Ideengeschichtliche Herkunft radikaler Ernährungs- und Schlankheitsvorstellungen
Die Zielgruppen
- Gesundheitsexperten wie Psychotherapeuten, Ernährungswissenschaftler und -mediziner, Oecotrophologen sowie Studierende
- Betroffene und deren Angehörige
Die Autoren
Christoph Klotter ist Professor für Ernährungspsychologie und Gesundheitsförderung an der Hochschule Fulda, Vizepräsident für Lehre und Studium an der Hochschule Fulda, Schwerpunkte Adipositas, Essstörungen, Gesundheitsförderung.
Julia Depa ist wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universität Hohenheim im Fachgebiet Ernährungspsychologie.
Svenja Humme ist Public Health Nutrition Masterabsolventin der Hochschule Fulda.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.