9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Gesunde Brote backen, zuckerfreie Desserts & levantinische Küche Das 3 in 1-Bundle voller gesunder und nachhaltiger Rezepte Buch 1 Gesunde Brote backen mit Superfoods Die meisten der im Laden zu kaufenden Brote enthalten mehr oder weniger viel Weizenmehl, welches vitamin- und ballaststoffarm ist und somit wenig zuträglich für unsere Verdauung und Gesundheit. Besser wären für uns Brote auf der Basis von Dinkel oder Buchweizen mit zahlreichen Samen, Nüssen, Gemüse und anderen Superfoods. Dieses Buch liefert neben Hintergrundwissen zu Superfoods und deren Vorteile zahlreiche gesunde und…mehr

Produktbeschreibung
Gesunde Brote backen, zuckerfreie Desserts & levantinische Küche Das 3 in 1-Bundle voller gesunder und nachhaltiger Rezepte Buch 1 Gesunde Brote backen mit Superfoods Die meisten der im Laden zu kaufenden Brote enthalten mehr oder weniger viel Weizenmehl, welches vitamin- und ballaststoffarm ist und somit wenig zuträglich für unsere Verdauung und Gesundheit. Besser wären für uns Brote auf der Basis von Dinkel oder Buchweizen mit zahlreichen Samen, Nüssen, Gemüse und anderen Superfoods. Dieses Buch liefert neben Hintergrundwissen zu Superfoods und deren Vorteile zahlreiche gesunde und ballastoffreiche Brotrezepte. Buch 2 Zuckerfreie Desserts mit Superfoods Wie sollte der perfekte Nachtisch aussehen? Klar, er sollte gut schmecken, aber bestenfalls gleichzeitig auch gesund und nährstoffreich sein. Dieses Buch liefert verschiedene Rezepte für Cremes, Kuchen oder Eis, die nicht nur gut schmecken, sondern auch ganz ohne Industriezucker, Weizenmehl und Kuhmilch auskommen. Außerdem sind die Rezepte vegan und nährstoffreich durch verschiedene Superfoods wie Beeren, Samen und Nüsse. Buch 3 Levantinische Küche Die levantinische Küche vereint die israelische mit der orientalischen Küche und ist nicht nur lecker, sondern auch gesund: Neben den Klassikern Falaffel und Hummus, die vitamin- und ballaststoffreich sind, gibt es viele weitere köstliche Speisen. Von Salaten über Hauptspeisen, Mezze, Dips und Nachspeisen finden sich in diesem Buch abwechslungsreiche, gesunde und schmackhafte Rezepte. Natürlich kommt auch ein historischer Ausflug in die Hintergründe und Einflüsse der Levante Küche nicht zu kurz. Lasse dich entführen in die vielfältige Welt der levantinischen Küche!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in B, BG, D, DK, EW, FIN, F, GR, IRL, I, HR, LR, LT, L, M, NL, PL, P, R, S, SK, SLO, E, CZ, H, CY, A ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Wolfgang Sonnscheidt, geboren 1975 in Brandenburg, beschäftigt sich beruflich zwar mit Bits & Bytes (IT-Bereich), kommt in seiner Freizeit jedoch seinen großen Leidenschaften nach: Neben seiner Familie gehören dazu vor allem die Natur erleben, Yoga praktizieren sowie natürliche Ernährung & Medizin ausüben. Seit nun mehr 15 Jahren beschäftigt er sich theoretisch als auch praktisch mit Ayurveda, natürlichen Heilmethoden und einer naturbasierten Lebensweise im Allgemeinen. Durch zahlreiche Bücher und Studien hat er sich im Laufe dieser Zeit enormes Wissen innerhalb dieser Themenfelder angeeignet sowie auch vieles selbst ausprobiert und umgesetzt. Dadurch weiß er genau, was funktionieren kann und wovon man eher die Finger lassen sollte. Als nebenberuflicher Autor verfasst er Ratgeber zu verschiedenen Themen aus den oben genannten Bereichen.