0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Gesunde Ernährung bei Arthrose - Arthrosis Kochbuch mit 75 leckeren und gesunden Rezepten zur Linderung der Arthrose - inklusive veganer und vegetarischer Ideen Degenerative Gelenkerkrankungen - typische Begleiterscheinungen des Alters? Dauerhaft belastende Schmerzen, versteifte Gelenke und ein eingeschränktes Lebensgefühl. Das ernüchternde Gefühl, dem Alltag nicht mehr so fit und agil gegenübertreten zu können wie einst. Kennst Du das? Dann lies unbedingt weiter! Arthrosis gilt als die weltweit häufigste Gelenkerkrankung. Noch immer wird diese Diagnose dabei als typische Begleiterscheinung…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.67MB
Produktbeschreibung
Gesunde Ernährung bei Arthrose - Arthrosis Kochbuch mit 75 leckeren und gesunden Rezepten zur Linderung der Arthrose - inklusive veganer und vegetarischer Ideen Degenerative Gelenkerkrankungen - typische Begleiterscheinungen des Alters? Dauerhaft belastende Schmerzen, versteifte Gelenke und ein eingeschränktes Lebensgefühl. Das ernüchternde Gefühl, dem Alltag nicht mehr so fit und agil gegenübertreten zu können wie einst. Kennst Du das? Dann lies unbedingt weiter! Arthrosis gilt als die weltweit häufigste Gelenkerkrankung. Noch immer wird diese Diagnose dabei als typische Begleiterscheinung des Alters abgetan. "Da kann man nichts machen, das ist eben so!" Doch stimmt das wirklich? Wie wäre es, die Schmerzen sowie die eingeschränkte Mobilität einfach weg zu schlemmen? Beweglicher zubleiben durch eine genussvolle Küche mit leichten, leckeren Rezeptideen? Von wegen völlig natürlichen altersbedingten Verschleißes und dies einfach hinnehmen müssen! Wie bitte? Ja, richtig gelesen! Denn genau hier setzt das nachfolgende Buch an. In "Gesunde Ernährung bei Arthrose - Arthrosis Kochbuch mit 75 leckeren und gesunden Rezepten zur Linderung der Arthrose - inklusive veganer und vegetarischer Ideen" findest Du 75 köstliche, ausgewogene Rezeptideen, die Dich begeistern werden. Schließlich bilden Gemüse, Obst und Kräuter die Grundlagen einer basischen Ernährungsweise, welche sich lindernd und regenerierend auswirken kann. Die heilende Wirkung einer bunten, natürlichen Kost für Körper und Geist ist dabei seit Jahrhunderten bekannt und belegt. Schmerzlindernd kochen? Dies funktioniert tatsächlich! Mit diesem innovativen Ratgeber an der Hand kannst auch Du spielend leicht zurück zu einer ausgewogenen Ernährung finden, welche Dir Deine wertvolle Lebensqualität und Deine Vitalität zurückgeben kann. Ist das nicht wunderbar? Und das Beste: Du musst hierfür weder ein Profikoch sein noch stundenlang in der Küche stehen. Denn Schmerzlindernd Kochen wird mit diesem Fachratgeber und Kochbuch zum kinderleichten, leckeren Vergnügen. Worauf wartest Du also noch? Starte noch heute durch - zurück in ein beschwingtes Leben! Buchdetails Was erwartet Dich im Ratgeber "Gesunde Ernährung bei Arthrose? Vorwort mit einem informativen Überblick zum Thema Ernährungsweise und Lebensstil bei degenerativen Gelenkerkrankungen Übersicht: Welche Lebensmittel sollten für eine ganzheitlich regulierende Wirkung vorrangig verzehrt werden?

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Receipe Experts haben sich darauf spezialisiert, die besten Rezepte und Kochbücher ganz nach Ihren speziellen Bedürfnissen herzustellen. Nach der allgemeinen Koch Ausbildung, haben sie gemeinsam ein Restaurant geleitet. Doch nach einer Zeit haben sie ihre Berufung darin gefunden, durch die Welt zu reisen um Köstlichkeiten zu testen. Dabei konnten sie dank ihres spezial Wissens einigen Köchen auf der ganzen Welt helfen, ihre Restaurants besser zu führen und hochwertigere Gerichte anzubieten.