Wir alle essen. Wir alle wissen, dass einige Lebensmittel besser für uns sind als andere, und wir alle wissen, dass die Lebensmittel, nach denen wir uns sehnen, in der Regel nicht die Lebensmittel sind, die gut für uns sind!
Die Theorie ist großartig, aber die Praxis ist besser. In diesem Buch geht es darum, die Theorie der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften in Ihrem Leben anzuwenden. Lernen Sie, welche Lebensmittel Sie essen und welche Sie vermeiden sollten und warum. Dieses Buch wird Ihnen helfen, die Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft zu verstehen, und Sie dabei unterstützen, die Jahre der Forschung für Sie und Ihre Gesundheit zu nutzen.
Übung macht den Meister, Routine ist die beste Praxis!
Dieser Ernährungsratgeber wird Ihnen helfen, Ernährungsregeln aufzustellen, nach denen Sie leben können, und einen Ernährungsplan zu erstellen, der ausgewogen und nahrhaft ist und Sie beschäftigt. Das Buch erklärt, wie Sie den zugesetzten Zucker weglassen und die natürlichen Aromen von Lebensmitteln genießen können, und hilft Ihnen, einen Ernährungsplan für ein ausgewogenes, unverarbeitetes Leben aufzustellen.
Es beschreibt die Verwendung des Fastens in Ihrer Ernährung und erklärt, wie Achtsamkeit und geistige Ruhe Ihnen helfen können, Ihre Ziele zu erreichen.
Und das Beste daran ist, dass dieses Buch nicht nur sagt, dass Sie bestimmte Dinge essen oder vermeiden sollen, sondern dass es Ihnen eine detaillierte, wissenschaftliche Begründung gibt, warum Sie bestimmte Nahrungsmittel und Getränke in Ihrem Speiseplan haben sollten oder nicht.
Nicht mehr "weil ich es sage" oder "laut x Blogger". Alles auf diesen Seiten wird von der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft unterstützt, einfach erklärt und auf leicht verdauliche Bissen aufgeteilt.
Das heißt nicht, dass der Prozess einfach ist. Sie trainieren Ihren eigenen Verstand, um den Geschmack ungesüßter, unverarbeiteter, unverdorbener Lebensmittel zu genießen, und das braucht Zeit und Energie. Alles wird in positiven, einfachen Schritten erklärt, die Sie unternehmen können, um Ihr Leben zu verbessern.
Dieses Buch richtet sich an den Leser, der sich gut ernähren und besser leben möchte, aber nicht sicher war, wo und wie er anfangen sollte. Dies ist die Startlinie. Machen Sie sich bereit. Auf die Plätze fertig,… Los!
Die Theorie ist großartig, aber die Praxis ist besser. In diesem Buch geht es darum, die Theorie der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften in Ihrem Leben anzuwenden. Lernen Sie, welche Lebensmittel Sie essen und welche Sie vermeiden sollten und warum. Dieses Buch wird Ihnen helfen, die Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft zu verstehen, und Sie dabei unterstützen, die Jahre der Forschung für Sie und Ihre Gesundheit zu nutzen.
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