In letzter Zeit wurde sehr viel über die besonderen Vorzüge undEigenschaften des Kombucha-Teepilz-Getränks berichtet. Diesesprickelnde, erfrischende und wohlschmeckende Getränk, das durchGärung entsteht und das jeder selbst herstellen kann, ist in der Tatein Geheimnis der Natur. Es wirkt vitalisierend, stärkt das Wohlbefinden und aktiviert das Immunsystem. Kombucha-Tee hat einenganz besonderen Einfluß auf das Zell- und Organsystem unseresKörpers.Kombucha wird auch als Beruhigungsmittel und insbesondere alsEntschlackungsmittel verwendet, denn die im Kombucha enthalteneGlukuronsäure, bewirkt eine gründliche Entgiftung des Körpers.Sie verbindet sich mit den Abbauprodukten des Stoffwechsels undauch mit körperfremden Stoffen und befreit auf diese Weise denOrganismus von schädlichen Wirkungen dieser Stoffe.Die im Kombucha enthaltenen Mikroorganismen können Ablagerungen,wie Harnsäure und Cholesterin, in lösbare Formen überführenund sie auf diese Weise beseitigen. Auch regt Kombucha dieDarmtätigkeit an und hat durch seine rechtsdrehende Milchsäureantibiotische Wirkungen.Bei dem Ausmaß der heutigen Umweltverschmutzung und Vergiftungsbelastung ist die Leber als Entgiftungsorgan häufig überfordert. Sie kann im Kombucha einen wirksamen Helfer finden. DochKombucha wirkt nicht nur entgiftend und entschlackend, sondernauch stark belebend auf das Drüsensystem und den gesamten Stoffwechsel.Kombucha ist reich an Orgon-Lebens-Energie und kann auch dazu beitragen, den körpereigenen Heilprozeß in Gang zu setzen. Kombucha ist ein energetisches biologisches Lebensmittel und verursacht keine unerwünschten Nebenwirkungen. Alle wertvollen Informationen, auch über die Herstellung von Kombucha, finden Sie in dieser Schrift.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.