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Die Linderung von Krankheitsbeschwerden, tieferer Schlaf, eine schnelle Gewichtsabnahme und weniger Heißhungersind nur einige der positiven Effekte der keto-veganen Ernährung. In ihrem Ratgeber informiert Karina Haufe, die selbst seit Jahren keto-vegan lebt, fundiert über die Ernährungsweise. Sie liefert wissenschaftliche Informationen darüber, wie die keto-vegane Ernährung unsere Gesundheit fördern kann. Ihre erprobten Rezepte zeigen, wie abwechslungsreich sie sein kann: Gefüllte Champignons mit Cashew-Basilikum-Creme, Zucchini-Salat mit Tahini-Dressing, Spinat -Tofu-Curry, Konjak-Nudeln mit…mehr

Produktbeschreibung
Die Linderung von Krankheitsbeschwerden, tieferer Schlaf, eine schnelle Gewichtsabnahme und weniger Heißhungersind nur einige der positiven Effekte der keto-veganen Ernährung. In ihrem Ratgeber informiert Karina Haufe, die selbst seit Jahren keto-vegan lebt, fundiert über die Ernährungsweise. Sie liefert wissenschaftliche Informationen darüber, wie die keto-vegane Ernährung unsere Gesundheit fördern kann. Ihre erprobten Rezepte zeigen, wie abwechslungsreich sie sein kann: Gefüllte Champignons mit Cashew-Basilikum-Creme, Zucchini-Salat mit Tahini-Dressing, Spinat -Tofu-Curry, Konjak-Nudeln mit Auberginen-Tomaten-Sahne soße, Rhabarber-Crumble, Walnuss-Schokokekse, Coffee-Shake, Maca-damiakugeln und viele mehr
Autorenporträt
Karina Haufe ist ganzheitliche Ernährungstherapeutin, Heilpraktikerin und Fachberaterin für vegane, vegetarische und Sporternährung. Zudem ist sie in der Erwachsenenbildung und in der Ausbildung von Ernährungsberatern tätig. Seit 2012 ist Karina Haufe Inhaberin der ernährungstherapeutischen Praxis „Ernährungsberatung und Bewegungscoaching München“ sowie der veganen Kochschule „green milk“.