Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Wer an Zöliakie erkrankt ist, sucht Alternativen zu üblichem Brot und Gebäck aus Weizen oder Roggen, weil das darin enthaltene Gluten Probleme macht. Die Auswahl an fertigen glutenfreien Backmischungen und glutenfreiem Gebäck ist begrenzt. Mehr Abwechslung und Genuss verspricht das Selbstbacken ohne Fertigmischungen. Für alle, die ihr Mehl selbst mischen möchten, präsentiert Simone Stefka in diesem Buch vielfältige Rezeptideen. Leicht verständlich und praxisnah informiert die Autorin über glutenfreie Alternativen zu üblichen Brot- und Kuchenmehlen. Sie erklärt, wie man die Mehle mischt und…mehr
Wer an Zöliakie erkrankt ist, sucht Alternativen zu üblichem Brot und Gebäck aus Weizen oder Roggen, weil das darin enthaltene Gluten Probleme macht. Die Auswahl an fertigen glutenfreien Backmischungen und glutenfreiem Gebäck ist begrenzt. Mehr Abwechslung und Genuss verspricht das Selbstbacken ohne Fertigmischungen. Für alle, die ihr Mehl selbst mischen möchten, präsentiert Simone Stefka in diesem Buch vielfältige Rezeptideen. Leicht verständlich und praxisnah informiert die Autorin über glutenfreie Alternativen zu üblichen Brot- und Kuchenmehlen. Sie erklärt, wie man die Mehle mischt und worauf man beim Backen in der eigenen Küche achten muss. Mit Grundrezepten vom Pizza- bis zum Mürbeteig lassen sich lieb gewonnene Familienrezepte glutenfrei abwandeln. Genaue Anleitungen und viele Tipps helfen auch Anfängern mit wenig Backerfahrung. 120 praxiserprobte Rezepte für Brot, Kleingebäck, Muffins, Waffeln, Kuchen, Torten, Mehlspeisen und Pikantes vom Blech. Auch für Weizenallergiker ist dieses Buch sehr gut geeignet.
Simone Stefka ist selbst an Zöliakie erkrankt und weiß durch den Austausch mit anderen Betroffenen gut über deren Wünsche und Probleme Bescheid. Sie wollte trotz ihrer Erkrankung dem Genuss von schmackhaftem Brot, Kuchen oder Kleingebäck nicht entsagen. Zum Backen kombinierte sie deshalb so lange glutenfreie Mehlalternativen, bis sie das beste Ergebnis hinsichtlich Konsistenz und Geschmack erzielte.
Inhaltsangabe
INHALT Glutenfrei leben 7 Backen ohne Klebereiweiß 11 Alternativen zum üblichen Brot- und Kuchenmehl 20 Binde- und Geliermittel 31 Backtriebmittel35 Brot aus dem Brotbackautomaten 45 Aus dem Ofen 60 Kuchenklassiker 77 Muffins vom Feinsten 97 Pfannkuchen und Waffeln 112 Festliche Torten 128 Köstliches mit Obst 153 Süße Gaumenfreuden 172 Herzhaftes 189
INHALT Glutenfrei leben 7 Backen ohne Klebereiweiß 11 Alternativen zum üblichen Brot- und Kuchenmehl 20 Binde- und Geliermittel 31 Backtriebmittel 35
Brot aus dem Brotbackautomaten 45 Aus dem Ofen 60 Kuchenklassiker 77 Muffins vom Feinsten 97 Pfannkuchen und Waffeln 112 Festliche Torten 128 Köstliches mit Obst 153 Süße Gaumenfreuden 172 Herzhaftes 189
INHALT Glutenfrei leben 7 Backen ohne Klebereiweiß 11 Alternativen zum üblichen Brot- und Kuchenmehl 20 Binde- und Geliermittel 31 Backtriebmittel35 Brot aus dem Brotbackautomaten 45 Aus dem Ofen 60 Kuchenklassiker 77 Muffins vom Feinsten 97 Pfannkuchen und Waffeln 112 Festliche Torten 128 Köstliches mit Obst 153 Süße Gaumenfreuden 172 Herzhaftes 189
INHALT Glutenfrei leben 7 Backen ohne Klebereiweiß 11 Alternativen zum üblichen Brot- und Kuchenmehl 20 Binde- und Geliermittel 31 Backtriebmittel 35
Brot aus dem Brotbackautomaten 45 Aus dem Ofen 60 Kuchenklassiker 77 Muffins vom Feinsten 97 Pfannkuchen und Waffeln 112 Festliche Torten 128 Köstliches mit Obst 153 Süße Gaumenfreuden 172 Herzhaftes 189
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497