8,99 €
Statt 24,99 €**
8,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
8,99 €
Statt 24,99 €**
8,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 24,99 €****
8,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 24,99 €****
8,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Good For Cooking ist nicht nur ein gutes Kochbuch, sondern auch gut für dich selbst und unsere Umwelt. Wer saisonales Obst und Gemüse kauft, ernährt sich ausgewogen und gesund und fördert den lokalen Markt. Pro Monat stehen vier Rezepte zur Auswahl, die mit frischen, saisonalen Obst- und Gemüsesorten zubereitet werden können. Der im Buch enthaltene Saison-Kalender gibt dir eine Übersicht über viele weitere Obst- und Gemüsesorten, die dich inspirieren sollen, leckere Rezepte mit Lebensmitteln zu kochen, die keine Weltreise hinter sich haben.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.24MB
Produktbeschreibung
Good For Cooking ist nicht nur ein gutes Kochbuch, sondern auch gut für dich selbst und unsere Umwelt. Wer saisonales Obst und Gemüse kauft, ernährt sich ausgewogen und gesund und fördert den lokalen Markt. Pro Monat stehen vier Rezepte zur Auswahl, die mit frischen, saisonalen Obst- und Gemüsesorten zubereitet werden können. Der im Buch enthaltene Saison-Kalender gibt dir eine Übersicht über viele weitere Obst- und Gemüsesorten, die dich inspirieren sollen, leckere Rezepte mit Lebensmitteln zu kochen, die keine Weltreise hinter sich haben.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Ich liebe das Kochen und vor allem das Essen im Anschluss. Aber am besten schmecken Lebensmittel, die gerade Saison haben. Eine Tomate schmeckt im August logischerweise besser als im Januar. Daher wollte ich mich näher mit den lokalen Obst- und Gemüsesorten befassen und auch, wann diese Saison haben. Die Rezepte habe ich kreiert, um in jedem Monat mit saisonalem Obst- und Gemüse kochen zu können und ich hoffe, dass ich damit auch andere Menschen anregen kann wieder mehr lokale und saisonale Produkte in der Küche zu verwenden.