2,19 €
2,19 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
2,19 €
2,19 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
2,19 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
2,19 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Simple, delicious, unfussy - Sunday Times resident food writer Lucas Hollweg offers good food for real people.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 128.74MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Simple, delicious, unfussy - Sunday Times resident food writer Lucas Hollweg offers good food for real people.


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Lucas Hollweg is a food writer, cook and feast maker. He spent five years as the regular recipe columnist for the Sunday Times Style magazine and before that was the magazine's deputy editor. His cookbook, Good Things To Eat, was published by Collins in 2011.