29,99 €
Statt 39,99 €**
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
29,99 €
Statt 39,99 €**
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 39,99 €****
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 39,99 €****
29,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Garen mit dem Schnellkochtopf spart Zeit und schont Nährstoffe. Wer einen solchen Topf besitzt und sein gesamtes Potenzial nutzen möchte, der muss dieses Buch haben. Die Profiköchin Susann Kreihe hat die 100 besten Rezepte für den Schnellkochtopf kreiert: Ob »Coq au Vin«, »Risotto mit Pilzen«, »Gemüse-Samosas« oder »Aprikosen-Lavendel-Marmelade« - mit diesem perfekten Kochbuch kann man das ganze Jahr über schnell kochen und entspannt genießen.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 26.56MB
Produktbeschreibung
Garen mit dem Schnellkochtopf spart Zeit und schont Nährstoffe. Wer einen solchen Topf besitzt und sein gesamtes Potenzial nutzen möchte, der muss dieses Buch haben. Die Profiköchin Susann Kreihe hat die 100 besten Rezepte für den Schnellkochtopf kreiert: Ob »Coq au Vin«, »Risotto mit Pilzen«, »Gemüse-Samosas« oder »Aprikosen-Lavendel-Marmelade« - mit diesem perfekten Kochbuch kann man das ganze Jahr über schnell kochen und entspannt genießen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.