Stevan Paul konnte uns mit seinem Angebot in dem Buch Green Street total überraschen. Hier finden sich zahlreiche Rezeptvorschläge angefangen mit Snacks & Starters, weiter geht es mit Burger & Tacos, Subs & Sandwiches, Grill & Fry, Teig & Täschchen, Bowls & Rolls, Sweet Street, Five Sides, Bread,
Buns & Rolls, Pickles, Saucen bis hin zu Relish & Chutney. Ausserdem finden sich noch 6 Reportagen,…mehrStevan Paul konnte uns mit seinem Angebot in dem Buch Green Street total überraschen. Hier finden sich zahlreiche Rezeptvorschläge angefangen mit Snacks & Starters, weiter geht es mit Burger & Tacos, Subs & Sandwiches, Grill & Fry, Teig & Täschchen, Bowls & Rolls, Sweet Street, Five Sides, Bread, Buns & Rolls, Pickles, Saucen bis hin zu Relish & Chutney. Ausserdem finden sich noch 6 Reportagen, die sehr interessant zu lesen sind. Vielleicht kennt sogar der eine oder andere denjenigen bzw. den Ort und kann somit in Erinnerungen schwelgen oder man kann ganz einfach einmal hin gehen und selber testen. Die passenden Fotogtafien von Vanessa Maas laden auf jeden Fall dazu ein. Im Vorwort erklärt Stevan Paul die grüne Streetfood Küche für zu Hause. Rezepte und Inspirationen kommen aus der ganzen Welt, traditionell, authentisch oder auch mal anders. Unsere Kinder lieben Street Food und wir sind da ebenfalls nicht abgeneigt. Regional gedacht und zubereitet mit Zutaten aus jedem handelsüblichen Supermarkt immer schnell gemacht und zubereitet. Perfekt für uns.Stevan gibt auch Tipps zur optimalen Nutzung des Kochbuches bzw.der Rezepte und er empfiehlt seine Lieblingsprodukte. Okay, vieles davon haben wir bereits im Vorratsschrank, jetzt ging es ans Aussuchen des ersten Testessen. Es wurde Sobrasada Tapas, ab mit den Zutaten in den Mixer, abgeschmeckt und angerichtet. Einfach, schnell und lecker.
Jedes einzelne Kapitel startet mit einer Überschrift, einer bunten Fotografie und einer Beschreibung bzw. den Rezepten die sich anschließend finden. Die einzelnen Rezepte sind gut beschrieben, es finden sich Angaben zur Personenzahl und wie lange man dafür benötigt, dann folgen die Zutaten sowie eine ausführliche Zubereitung.
Normalerweise sind in einem Kochbuch nie viele Rezepte zum Nachkochen, hier haben wir jedoch wieder Glück gehabt und jede Menge gefunden um unseren langweilig gewordenen Küchenalltag vegetarisch aufzupeppen. Dazu hören wir noch die Play List The Sound of Green Street und sind mal unterwegs.