19,99 €
Statt 24,99 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
19,99 €
Statt 24,99 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 24,99 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 24,99 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Für Vegetarier*innen und Veganer*innen ist die häufigste Option beim Grillen das klassische »Gemüsepäckchen«. Dieses Buch macht damit Schluss! Dank ihres festen Fleisches können Pilze Steak, Grillfackel und Cevapcici perfekt ersetzen. Werden Pilze mariniert, nehmen sie anders als die meisten Gemüsesorten reichlich Geschmack an. So entstehen Champignon-Saté-Spieße, Portobello-Pilzsteaks und Pilz-Bacon. Lecker und viel nachhaltiger als Fleisch!

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 30.3MB
Produktbeschreibung
Für Vegetarier*innen und Veganer*innen ist die häufigste Option beim Grillen das klassische »Gemüsepäckchen«. Dieses Buch macht damit Schluss! Dank ihres festen Fleisches können Pilze Steak, Grillfackel und Cevapcici perfekt ersetzen. Werden Pilze mariniert, nehmen sie anders als die meisten Gemüsesorten reichlich Geschmack an. So entstehen Champignon-Saté-Spieße, Portobello-Pilzsteaks und Pilz-Bacon. Lecker und viel nachhaltiger als Fleisch!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
((Marcin Jucha has spent over decade creating mouthwatering images of all things edible, images that capture his love for nature and his passion for good food. In 2016 Marcin won the price at he category of Food Photographer of the Year, placing him firmly on the world stage of Food Photographers.After years travelling abroad Marcin have returned to his homeland in Tarnow, Poland - where in his beautiful studio he undertakes commercial and editorial assignments and also works on his stock images library.In addition to his food photographic work, Marcin is also passionate landscape photographer, dog lover and keen traveller.))