3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

20 leckere Obst-Gemüse-Powerdrinks - der grüne Rohkost-Trend zum Trinken In diesen Rezepten steckt die Kraft des Pflanzengrüns: Die leckeren Drinks aus dem Mixer sind für alle toll, die rasch Gesundheit tanken möchten. Denn die Smoothies machen schlank, fit und vital. Frisches Grün, saftiges Obst - fertig sind unsere Lieblingsgetränke! Ob fruchtig-süß oder erfrischend-herb - hier kommt Abwechslung ins Glas! Positive Nebeneffekte inklusive: Grüne Smoothies stärken Ihr Immunsystem, entfalten Anti-Aging-Wirkung und unterstützen Abnehmwillige beim gesunden und unkomplizierten Abnehmen. Eine kleine…mehr

Produktbeschreibung
20 leckere Obst-Gemüse-Powerdrinks - der grüne Rohkost-Trend zum Trinken In diesen Rezepten steckt die Kraft des Pflanzengrüns: Die leckeren Drinks aus dem Mixer sind für alle toll, die rasch Gesundheit tanken möchten. Denn die Smoothies machen schlank, fit und vital. Frisches Grün, saftiges Obst - fertig sind unsere Lieblingsgetränke! Ob fruchtig-süß oder erfrischend-herb - hier kommt Abwechslung ins Glas! Positive Nebeneffekte inklusive: Grüne Smoothies stärken Ihr Immunsystem, entfalten Anti-Aging-Wirkung und unterstützen Abnehmwillige beim gesunden und unkomplizierten Abnehmen. Eine kleine Rezeptauswahl: Spinat-Smoothie mit Minze und Limette, Trauben-Smoothie mit Melisse-Pesto, Vitalstoff-Mix, Grüner Marillensmoothie, Goldener Oktober, Frühlingsgefühle, Black Beauty, Avorange-Smoothie, und viele mehr.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in B, BG, DK, D, EW, FIN, F, GR, IRL, I, HR, LR, LT, L, M, NL, A, PL, P, R, S, SK, SLO, E, CZ, H ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Burkhard Hickisch ist Autor, Referent und Musiker. Als "Grüne-Smoothies-Enthusiast" der ersten Stunde hat er maßgeblich daran mitgewirkt, diesen im deutschsprachigen Raum bekannt zu machen. Sein Ziel ist, Menschen für einen genussvollen und glücklichengrünen Lebensstil im Einklang mit der Natur und dem eigenen Herzen zu begeistern. Mehr über ihn und seine Arbeit erfahren Sie unter: www.burkhard-hickisch.de.Alessandra Redies studierte Philosophie, Germanistik und Buchwissenschaft in München und arbeitet seit 2000 in der Kochbuchredaktion des GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Für Geistiges auch in flüssiger Form zu haben, hat sie sich auf dem Gebiet des Schüttelns und Rührens zur Expertin gemausert.