Alle Infos zum eBook verschenken
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Hier können Sie sich einloggen
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
The RACCP (hazard analysis critical control point) concept for food products was an outgrowth of the US space program with the demand for a safe food supply for manned space flights by the National Aeronautics and Space Administration (NASA). The original work was carried out by the Pillsbury Company under the direction of Roward E. Bauman, who as the author of chapter 1 describes the evolution of the RACCP system and its adaptation to foods. The second chapter discusses the adoption of RACCP principles and explains how they fit into the USDA and FDA meat, poultry and seafood inspection…mehr
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 37MB
- Masatoshi YamaguchiWorld Vegetables (eBook, PDF)40,95 €
- G. G. BirchFood and Health: Science and Technology (eBook, PDF)40,95 €
- G. J. MountneyPoultry Meat and Egg Production (eBook, PDF)40,95 €
- Andrew CossinsTemperature Biology of Animals (eBook, PDF)40,95 €
- Photoelectronic Imaging Devices (eBook, PDF)40,95 €
- E. BrownWorld Fish Farming: Cultivation and Economics (eBook, PDF)73,95 €
- H. W. De JongThe Structure of European Industry (eBook, PDF)40,95 €
-
-
-
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Produktdetails
- Verlag: Springer New York
- Seitenzahl: 393
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9781461521495
- Artikelnr.: 44180266
- Verlag: Springer New York
- Seitenzahl: 393
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9781461521495
- Artikelnr.: 44180266
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.