Hackbraten, Frikadelle, Tatar und Terrine - Gerichte mit gehaktem Fleisch gehören zu den Leibspeisen in jeder Familie, sie sind der Renner unter der Hausmannkost. Ob exotisch, pikant, deftig oder edel, Hackfleischgerichte sind immer köstlich und einfach zuzubereiten - ein kulinarischen Genuss der besonderen Art - für jeden Anlass und zu jeder Jahreszeit. Die mehr als 100 erprobten Rezepte und praktischen Schritt für Schritt-Anleitungen sind ein zuverlässiger Begleiter bei der Zubereitung traditioneller Hackfleisch-Leibspeisen sowie neuer Kreationen. Hackfleischgerichte interaktiv" ! - Anleitungen, Rezepte und Zubereitung einfach per Mausklick ! In diesemE-Book sind Inhaltsangabe, Rezeptverzeichnis und Zubereitung so miteinander verlinkt, dass man durch Anklicken automatisch direktzu allen gewünschten Anleitungen geführt wird.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.