Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
KREISCH!
Habe ich Sie erschreckt?
JA!
Das müssen meine Wurstmumien gewesen sein. Oder waren es die Marshmallow-Geister? Die Fledermaushäppchen?
ES WAR DIE BLUTBRÜHE.
Na, dann hat es ja funktioniert. Wie die meisten der Rezepte aus diesem Kochbuch, mit dem Sie zu Halloween Kinder und Freunde begeistern. Horror geht durch den Magen.
ABER JETZT BITTE EIN SCHLUCK AUF DEN SCHRECK.
Und danach ein Glotzaugen-Schaschlik und ein paar abgehackte Hexenfinger. (balk.)
Tom Grimm, "Halloween - Das Koch- und Backbuch. 50 Rezepte für die grusligste Nacht des Jahres", Riva Verlag, München 2018, 128 S., 9,99 Euro
Alle Rechte vorbehalten. © F.A.Z. GmbH, Frankfurt am Main