Süßes oder Saures? Auf Ihrer Halloween-Party am besten beides! Um der grusligsten Nacht des Jahres kulinarisch einen angemessenen Rahmen zu verleihen, braucht man natürlich passende Gerichte und Getränke - hier hilft Ihnen dieses schaurig-schön bebilderte Koch- und Backbuch. Mit Fingerfood, Suppen, Muffins oder Gebäck - zum Beispiel Wurstmumien, gefüllten Schrumpfköpfen, Blutbrühe, Marshmallow-Geistern oder Fledermaushäppchen - können Sie die perfekte Party ausrichten. Bei den Getränken gibt es jeweils eine Variante mit und ohne Alkohol, sodass das Buch sowohl für einen Abend mit der Familie und Kindern als auch mit Freunden geeignet ist.
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Frankfurter Allgemeine Zeitung | Besprechung von 24.10.2019Wir prüfen, Sie wissen Bescheid
KREISCH!
Habe ich Sie erschreckt?
JA!
Das müssen meine Wurstmumien gewesen sein. Oder waren es die Marshmallow-Geister? Die Fledermaushäppchen?
ES WAR DIE BLUTBRÜHE.
Na, dann hat es ja funktioniert. Wie die meisten der Rezepte aus diesem Kochbuch, mit dem Sie zu Halloween Kinder und Freunde begeistern. Horror geht durch den Magen.
ABER JETZT BITTE EIN SCHLUCK AUF DEN SCHRECK.
Und danach ein Glotzaugen-Schaschlik und ein paar abgehackte Hexenfinger. (balk.)
Tom Grimm, "Halloween - Das Koch- und Backbuch. 50 Rezepte für die grusligste Nacht des Jahres", Riva Verlag, München 2018, 128 S., 9,99 Euro
Alle Rechte vorbehalten. © F.A.Z. GmbH, Frankfurt am Main
KREISCH!
Habe ich Sie erschreckt?
JA!
Das müssen meine Wurstmumien gewesen sein. Oder waren es die Marshmallow-Geister? Die Fledermaushäppchen?
ES WAR DIE BLUTBRÜHE.
Na, dann hat es ja funktioniert. Wie die meisten der Rezepte aus diesem Kochbuch, mit dem Sie zu Halloween Kinder und Freunde begeistern. Horror geht durch den Magen.
ABER JETZT BITTE EIN SCHLUCK AUF DEN SCHRECK.
Und danach ein Glotzaugen-Schaschlik und ein paar abgehackte Hexenfinger. (balk.)
Tom Grimm, "Halloween - Das Koch- und Backbuch. 50 Rezepte für die grusligste Nacht des Jahres", Riva Verlag, München 2018, 128 S., 9,99 Euro
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