39,99 €
39,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
20 °P sammeln
39,99 €
39,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
20 °P sammeln
Als Download kaufen
39,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
20 °P sammeln
Jetzt verschenken
39,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
20 °P sammeln
  • Format: PDF

Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Die dritte Auflage wurde vor allem im Bereich der Mikrobiologie aktualisiert. Das neue Kapitel über die Mindestanforderungen an Verpackungen hat direkten Bezug zur Müllvermeidung. Aus dem Inhalt: Chemische Veränderungen und ihre Vermeidung.- Frischhaltepackungen.- Mikrobiologische Gefährdung und ihre Vermeidung.- Wirkung chemischer Konservierungsstoffe.- Frischhaltung durch Kälte.- Tiefgefrieren.- Trocknung.- Hitzesterilisierung.- Konservierung mittels ionisierender Strahlen.- Mindestanforderungen an die Verpackung.…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 41.07MB
Produktbeschreibung
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Die dritte Auflage wurde vor allem im Bereich der Mikrobiologie aktualisiert. Das neue Kapitel über die Mindestanforderungen an Verpackungen hat direkten Bezug zur Müllvermeidung. Aus dem Inhalt: Chemische Veränderungen und ihre Vermeidung.- Frischhaltepackungen.- Mikrobiologische Gefährdung und ihre Vermeidung.- Wirkung chemischer Konservierungsstoffe.- Frischhaltung durch Kälte.- Tiefgefrieren.- Trocknung.- Hitzesterilisierung.- Konservierung mittels ionisierender Strahlen.- Mindestanforderungen an die Verpackung.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.