-7%11
139,99 €
149,99 €**
139,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
70 °P sammeln
-7%11
139,99 €
149,99 €**
139,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
70 °P sammeln
Als Download kaufen
149,99 €****
-7%11
139,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
70 °P sammeln
Jetzt verschenken
149,99 €****
-7%11
139,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
70 °P sammeln
  • Format: PDF

Der Band liefert sowohl Lebensmittelchemikern als auch anderen mit Fragen der Lebensmittelsicherheit befassten Berufsgruppen verlässliche Informationen für die Praxis: Rechtsgrundlagen, Waren- und Produktgruppen, Themen wie Novel Food, Functional Food, gentechnisch veränderte Lebensmittel oder Anwendungen der Nanotechnologie. Die Neuauflage enthält ein eigenes Kapitel über Mykotoxine und andere Biotoxine. Sämtliche Kapitel wurden im Hinblick auf neue Vorschriften und wissenschaftliche Erkenntnisse auf den aktuellen Stand gebracht.

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 10.49MB
Produktbeschreibung
Der Band liefert sowohl Lebensmittelchemikern als auch anderen mit Fragen der Lebensmittelsicherheit befassten Berufsgruppen verlässliche Informationen für die Praxis: Rechtsgrundlagen, Waren- und Produktgruppen, Themen wie Novel Food, Functional Food, gentechnisch veränderte Lebensmittel oder Anwendungen der Nanotechnologie. Die Neuauflage enthält ein eigenes Kapitel über Mykotoxine und andere Biotoxine. Sämtliche Kapitel wurden im Hinblick auf neue Vorschriften und wissenschaftliche Erkenntnisse auf den aktuellen Stand gebracht.


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.