9,99 €
Statt 14,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
9,99 €
Statt 14,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 14,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 14,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Handbuch Überlebenstechniken Einen Krieg überleben Mobilität ermöglichen Notwendige Arztbesuche erledigen Der Bug Out Bag Verteilung von Vorräten Checklisten und Prioritätenlisten Wertvolles Wissen erlangen Verhaltenstipps Die sichere(re) Zuflucht Der letzte Einkauf Was ist wichtig? Rückzug aus der Großstadt Nach dem Zusammenbruch Verhalten und Psychologie Das Standardequipment für Unterwegs Absicherung der Unterkunft und Umgebung Zusammenhalt der Familie und Bildung von Allianzen Liste sinnvoller Gegenstände

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.66MB
Produktbeschreibung
Handbuch Überlebenstechniken Einen Krieg überleben Mobilität ermöglichen Notwendige Arztbesuche erledigen Der Bug Out Bag Verteilung von Vorräten Checklisten und Prioritätenlisten Wertvolles Wissen erlangen Verhaltenstipps Die sichere(re) Zuflucht Der letzte Einkauf Was ist wichtig? Rückzug aus der Großstadt Nach dem Zusammenbruch Verhalten und Psychologie Das Standardequipment für Unterwegs Absicherung der Unterkunft und Umgebung Zusammenhalt der Familie und Bildung von Allianzen Liste sinnvoller Gegenstände

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Handels-Marine DDG - Hansa Weltweit als Koch, Bäcker u. Proviantverwalter, ist seit 1976 Ausbilder (AEVO) in Hotel und Gastronomie. Koch, Bäcker, Konditor, Schlachter, Kellner, Bar-Mixer und Animateur waren nur einige Stationen. Ab 1982 Hotel Manager mit Hochsee und fünf Sterne Erfahrung (Kreuzfahrt).Mit Hang zur Sonne und See-Abenteuer. Zur Zeit Vorbereitung zur Auswanderung, ca.2020 in die Karibik mit Segelyacht. Mein Anliegen ist es, mich mitzuteilen und Erlebtes oder Erfahrungen weiterzugeben.