Das "Handbuch zur Qualitätsbeurteilung von Obst und Gemüse" enthält das Relevante aus den zutreffenden Normen, Schadbilder der häufigsten Fehler und die wichtigsten Prüfkriterien für über 100 der gängigsten Obst und Gemüse Sorten. Das Handbuch ist darauf ausgelegt Ihnen ein schnelles, robustes und objektives Hilfsmittel zur Bewertung einer Partie Obst oder Gemüse zu sein. Auch zur Schulung Ihrer Mitarbeiter im Bereich der Qualitätssicherung eignet sich das Handbuch und es gestattet es tiefe Einblicke in die Thematik von frischem Obst und Gemüse zu bekommen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.