9,99 €
Statt 12,00 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
9,99 €
Statt 12,00 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 12,00 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 12,00 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

1 Kundenbewertung

Nach dem Überraschungserfolg von "Handkäse Deluxe" kommen mit dem zweiten Buch über Handkäse 50 neue Rezepte auf den Tisch. Mit viel Liebe und einer Menge verrückter Ideen hat Mirko Reeh sich spannende Rezepte ausgedacht, natürlich alle immer leicht nachzukochen. Auf 100 Seiten werden Vorspeisen, Sößchen Suppen, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Pasta und sogar wilde Desserts präsentiert. Das Buch garantiert beim Nachkochen für Gäste jede Menge Gesprächsstoff. Zum ersten Mal hat Marc Wuchner viele der 36 Fotografien mit seinem Team gestaltet.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 8.51MB
Produktbeschreibung
Nach dem Überraschungserfolg von "Handkäse Deluxe" kommen mit dem zweiten Buch über Handkäse 50 neue Rezepte auf den Tisch. Mit viel Liebe und einer Menge verrückter Ideen hat Mirko Reeh sich spannende Rezepte ausgedacht, natürlich alle immer leicht nachzukochen. Auf 100 Seiten werden Vorspeisen, Sößchen Suppen, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Pasta und sogar wilde Desserts präsentiert. Das Buch garantiert beim Nachkochen für Gäste jede Menge Gesprächsstoff. Zum ersten Mal hat Marc Wuchner viele der 36 Fotografien mit seinem Team gestaltet.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels "Zum Stern" in Bad Hersfeld. Nach Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: Kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Restaurant-Chef, Besitzer von Kochschulen, Fernsehstar, Life-Koch, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen und Genießen geht. www.mirko-reeh.com