Was ist Hauswirtschaft?
Der Bereich der Hauswirtschaft, der oft als Hauswirtschaft oder Familien- und Verbraucherwissenschaften bezeichnet wird, ist ein Studienbereich, der sich auf die menschliche Entwicklung konzentriert , persönliche und familiäre Finanzen, Verbraucherthemen, Wohnen und Innenarchitektur, Ernährung und Lebensmittelzubereitung sowie Textilien und Bekleidung. Meistens wurde und wird es in der weiterführenden Schule oder im Gymnasium unterrichtet, obwohl es heute viel seltener vorkommt.
Wie Sie davon profitieren
(I) Erkenntnisse und Validierungen zu den folgenden Themen:
Kapitel 1: Hauswirtschaft
Kapitel 2: Hauswirtschaft
Kapitel 3: Beruf Bildung
Kapitel 4: Verbraucherbildung
Kapitel 5: Marmara-Universität
Kapitel 6: Ellen Swallow Richards
Kapitel 7: Bildung in Vietnam
Kapitel 8: Fort Valley State University
Kapitel 9: Wissenschaft, Technologie, Ingenieurwesen und Mathematik
Kapitel 10: Gaziantep-Universität
Kapitel 11: BYU College of Family, Home and Social Sciences
Kapitel 12: Tokyo Kasei University
Kapitel 13: American Association of Family and Consumer Sciences
Kapitel 14: Leah D. Widtsoe
Kapitel 15: Familien-, Karriere- und Gemeindeführer Amerikas
Kapitel 16: Mary Schenck Woolman
Kapitel 17: Die Geheime Geschichte der Hauswirtschaft
Kapitel 18: Mary Beaumont Welch
Kapitel 19: Florence Fallgatter
Kapitel 20: Rua Van Horn
Kapitel 21: Edna P. Amidon
(II) Beantwortung der wichtigsten öffentlichen Fragen zur Hauswirtschaft.
(III) Beispiele aus der Praxis für den Einsatz der Hauswirtschaft in vielen Bereichen.
Für wen dieses Buch gedacht ist
Profis, Studenten und Doktoranden, Enthusiasten, Hobbyisten und diejenigen, die über grundlegendes Wissen oder Informationen jeglicher Art hinausgehen möchten der Hauswirtschaft.
Der Bereich der Hauswirtschaft, der oft als Hauswirtschaft oder Familien- und Verbraucherwissenschaften bezeichnet wird, ist ein Studienbereich, der sich auf die menschliche Entwicklung konzentriert , persönliche und familiäre Finanzen, Verbraucherthemen, Wohnen und Innenarchitektur, Ernährung und Lebensmittelzubereitung sowie Textilien und Bekleidung. Meistens wurde und wird es in der weiterführenden Schule oder im Gymnasium unterrichtet, obwohl es heute viel seltener vorkommt.
Wie Sie davon profitieren
(I) Erkenntnisse und Validierungen zu den folgenden Themen:
Kapitel 1: Hauswirtschaft
Kapitel 2: Hauswirtschaft
Kapitel 3: Beruf Bildung
Kapitel 4: Verbraucherbildung
Kapitel 5: Marmara-Universität
Kapitel 6: Ellen Swallow Richards
Kapitel 7: Bildung in Vietnam
Kapitel 8: Fort Valley State University
Kapitel 9: Wissenschaft, Technologie, Ingenieurwesen und Mathematik
Kapitel 10: Gaziantep-Universität
Kapitel 11: BYU College of Family, Home and Social Sciences
Kapitel 12: Tokyo Kasei University
Kapitel 13: American Association of Family and Consumer Sciences
Kapitel 14: Leah D. Widtsoe
Kapitel 15: Familien-, Karriere- und Gemeindeführer Amerikas
Kapitel 16: Mary Schenck Woolman
Kapitel 17: Die Geheime Geschichte der Hauswirtschaft
Kapitel 18: Mary Beaumont Welch
Kapitel 19: Florence Fallgatter
Kapitel 20: Rua Van Horn
Kapitel 21: Edna P. Amidon
(II) Beantwortung der wichtigsten öffentlichen Fragen zur Hauswirtschaft.
(III) Beispiele aus der Praxis für den Einsatz der Hauswirtschaft in vielen Bereichen.
Für wen dieses Buch gedacht ist
Profis, Studenten und Doktoranden, Enthusiasten, Hobbyisten und diejenigen, die über grundlegendes Wissen oder Informationen jeglicher Art hinausgehen möchten der Hauswirtschaft.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.