Statt 18,99 €**
9,49 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

In diesem Buch lernst du die bunte Vielfalt des Vegetarismus kennen und lieben. Hier findest du alles, um dich in der Küche neu zu erfinden oder weiterzuentwickeln. Die 50 Rezepte sind auch ohne Vorkenntnisse für jeden umzusetzen. Es gibt leckere Snacks für zwischendurch, herzhafte Gerichte und die besten Frühstücksrezepte. Deine Freude in der Küche wird definitiv bestärkt! Selbst wenn du nicht viel Zeit, Lust oder Erfahrung hast, wirst du mit diesem Kochbuch natürlich an gesunde und leckere Möglichkeiten für eine ausgewogene Ernährung herangeführt. Hilfreiche Tipps, Tricks, Basisrezepte und…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch lernst du die bunte Vielfalt des Vegetarismus kennen und lieben. Hier findest du alles, um dich in der Küche neu zu erfinden oder weiterzuentwickeln. Die 50 Rezepte sind auch ohne Vorkenntnisse für jeden umzusetzen. Es gibt leckere Snacks für zwischendurch, herzhafte Gerichte und die besten Frühstücksrezepte. Deine Freude in der Küche wird definitiv bestärkt! Selbst wenn du nicht viel Zeit, Lust oder Erfahrung hast, wirst du mit diesem Kochbuch natürlich an gesunde und leckere Möglichkeiten für eine ausgewogene Ernährung herangeführt. Hilfreiche Tipps, Tricks, Basisrezepte und Grundkenntnisse sind fließend mit einbezog. Durch die Nährwertangaben sind die Rezepte leicht in jede Diät einzubauen. Mit diesem Buch machst du alles richtig!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Anjali Santana lebt zusammen mit ihren Eltern, und ihrem jüngeren Bruder in einem kleinen naturnahen Ort am Rande von Berlin. In ihren ersten Lebensjahren in Berlin, haben sie ihre Mutter, aus den Niederlanden stammend und ihr Vater, aus Kolumbien, großgezogen. Das Kochen und kreieren von Rezepten zieht sich in Anjali's Familie bereits durch Generationen, insbesondere vonseiten ihrer kolumbianischen Familie. So entwickelte auch sie eine Liebe für das Kochen und Backen.