"Unsere Nahrung sei unsere Medizin und unsere Medizin sei unsere Nahrung". Diesem Ideal von Hippokrates kommt der Shiitake schon recht nahe! Nicht nur dass er zu den schmackhaftesten Pilzen gerechnet wird, sondern es werden auch bestimmte Inhaltsstoffe - wie Lentinan - zu therapeutischen Zwecken bei Krebserkrankungen eingesetzt. Der Autor hat die zahlreichen wissenschaftlichen Publikationen ausgewertet und die wichtigsten Inhaltsstoffe des Pilzes beschrieben. Dazu werden Empfehlungen für Anwendungen im Krankheitsfall gegeben, die auf neueren wissenschaftlichen Erkenntnissen oder traditionellen Heilerfahrungen beruhen. Einige ausgewählte Rezepte für einfachere oder aufwändigere Speisen runden das Angebot des Buches ab. Denn was gesund ist, darf auch gut schmecken.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.