22,99 €
Statt 29,99 €**
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
22,99 €
Statt 29,99 €**
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 29,99 €****
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 29,99 €****
22,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

2 Kundenbewertungen

150 feine Marmeladen-Rezepte hat Marmeladen-Profi und hr-Fernsehkoch Andreas Buhl hier zusammengestellt: Köstliches wie »Erdbeer-Rosenblüten-Aufstrich«, »Kirsch-Espresso-Gelee« oder »Birnen-Walnuss-Marmelade«. Das Besondere: Ins Glas kommt nur heimisches (sprich: regionales) Obst, Gemüse, Blumen und Kräuter. Mit diesem zeitgemäßem Konzept reiht sich das Buch neben unseren Bestsellern »Die Einmach-Bibel« und »Die Marmeladen-Bibel« nahtlos ein.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 30.42MB
Produktbeschreibung
150 feine Marmeladen-Rezepte hat Marmeladen-Profi und hr-Fernsehkoch Andreas Buhl hier zusammengestellt: Köstliches wie »Erdbeer-Rosenblüten-Aufstrich«, »Kirsch-Espresso-Gelee« oder »Birnen-Walnuss-Marmelade«. Das Besondere: Ins Glas kommt nur heimisches (sprich: regionales) Obst, Gemüse, Blumen und Kräuter. Mit diesem zeitgemäßem Konzept reiht sich das Buch neben unseren Bestsellern »Die Einmach-Bibel« und »Die Marmeladen-Bibel« nahtlos ein.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Andreas Buhl hat sich mit Leidenschaft dem Marmeladenmachen verschrieben. In Hainburg wuchs aus der Faszination für Küche und Garten seine Manufaktur »Der Marmeladenladen«, in der er seine selbst gemachten süßen Aufstriche verkauft. Als Experte für das Einkochen von Früchten und Obst ist er regelmäßiger Gast im hessischen Rundfunk.