Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 89 Punkte, , Sprache: Deutsch, Abstract: Allgemeine Vorüberlegungen . Checkliste mit wichtigen Fragestellungen vor der Unterweisung . Planung der Ausbildungseinheit . Erlebnisse der Vorüberlegungen konkret auf die Unterweisungseinheit beziehen . Durchführung der Unterweisungseinheit . Arbeitsschritte und Methoden in der Unterweisungs- situation . Nacharbeiten der Unterweisung . Lernerfolgskontrollen: - Vergleich Soll / Ist Wert - Ergründung von Abweichungsursachen - Ermittlung von Abweichungsursachen - Arbeitsproben
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.