Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis I. Vorbemerkungen 1. Beschreibung der Ausgangssituation 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel 2.2 Feinlernziele 2.2.1 Kognitive Lernziele 2.2.2 Affektive Lernziele 2.2.3 Psychomotorische Lernziele 2.2.4 Anwendung der Lernziele 2.3 Motivation 2.3.1 während der Begrüßung 2.3.2 während der Unterweisung 2.3.3 nach der Unterweisung 2.3.4 Anwendung der Lernziele 3. Ort der Unterweisung 4. Lernzeit 5. Unterweisungsmethode 6. Ausbildungsmittel II. Ablauf der Unterweisung (Bsp.: Vier Stufenmethode) 1. Stufe: Vorbereiten durch den Ausbilder 2. Stufe: Vormachen und Erklären durch den Ausbilder 3. Stufe: Nachmachen und Erklären durch den Auszubildenden 4. Stufe,: Selbstständig üben lassen III. Schlussbesprechung
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.