Nicht lieferbar
Herstellen eines Weizenteiges von Hand (Unterweisung Bäcker / -in) (eBook, PDF) - Schwarz, Christoph
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, AHH Hamburg (Handwerkskammer Hamburg), Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Bäcker im Rahmen der Ausbilder-Eignungsprüfung mit dem Thema "Herstellen eines Weizenteiges" auf 15 Seiten.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, AHH Hamburg (Handwerkskammer Hamburg), Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Bäcker im Rahmen der Ausbilder-Eignungsprüfung mit dem Thema "Herstellen eines Weizenteiges" auf 15 Seiten.