5,99 €
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
5,99 €
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2023 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung beschäftigt sich mit der Herstellung von Himbeerkonfitüre. Sie wurde für den Ausbildungsberuf des Konditors/der Konditorin erstellt. Der/Die Auszubildende soll lernen, aus frischem Himbeermark Konfitüre herzustellen. Die Herstellung von Konfitüren gehört in den Aufgabenbereich von Konditoren und bietet eine einfache Möglichkeit, Auszubildende an die Herstellung von Füllungen und Cremes heranzuführen.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2023 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung beschäftigt sich mit der Herstellung von Himbeerkonfitüre. Sie wurde für den Ausbildungsberuf des Konditors/der Konditorin erstellt. Der/Die Auszubildende soll lernen, aus frischem Himbeermark Konfitüre herzustellen. Die Herstellung von Konfitüren gehört in den Aufgabenbereich von Konditoren und bietet eine einfache Möglichkeit, Auszubildende an die Herstellung von Füllungen und Cremes heranzuführen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.