9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Die Grundlage für das Thema der heutigen Unterweisung ist in der "Verordnung über die Berufsausbildung im Gastgewerbe" (Stand:13. Februar 1998) hinterlegt. In dieser Verordnung ist im § 4 „Ausbildungsberufsbilder“ unter der lfd. Nr. 9 „Servicebereich“ zu finden. Des Weiteren ist das im Teil 1. „Berufliche Grundbildung“ des Ausbildungsrahmenplans unter der lfd. Nr. 9b "Aufguss- und Heißgetränke zubereiten sowie Getränke ausschenken"…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Die Grundlage für das Thema der heutigen Unterweisung ist in der "Verordnung über die Berufsausbildung im Gastgewerbe" (Stand:13. Februar 1998) hinterlegt. In dieser Verordnung ist im § 4 „Ausbildungsberufsbilder“ unter der lfd. Nr. 9 „Servicebereich“ zu finden. Des Weiteren ist das im Teil 1. „Berufliche Grundbildung“ des Ausbildungsrahmenplans unter der lfd. Nr. 9b "Aufguss- und Heißgetränke zubereiten sowie Getränke ausschenken" begründet. Auch liegt der innerbetriebliche Ausbildungsplan zu Grunde. [...]