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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: 2.2Feinlernziele 2.2.1 kognitive Lernziele -Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum) -Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getränkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benötigten Arbeitsmittel nennen. 2.2.2 psychomotorische Lernziele -Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. -Der Auszubildende…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: 2.2Feinlernziele 2.2.1 kognitive Lernziele -Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum) -Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getränkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benötigten Arbeitsmittel nennen. 2.2.2 psychomotorische Lernziele -Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. -Der Auszubildende kann, mit Hilfe des Messbechers Spirituosen einschenken und fachgerecht abmessen. ( Einhalten der Maßgenauigkeit ) -Der Auszubildende kann in der richtigen Reihenfolge der Zutaten einen Sex on the Beach zubereiten. -Der Auszubildende ist in der Lage, mit dem Messer und der Bar Zange eine Standartgarnitur herzustellen. -Der Auszubildende kann Fertigkeiten aus vorangegangen Unterweisungen weiter festigen 2.2.3 affektive Lernziele -Größere Sorgfalt in der Ausführung wird erreicht -Motivation zu Ordnung und Sauberkeit wird gesteigert -Kritische Überprüfung der eigenen Arbeit wird gefördert -Freude am guten, erreichten Ergebnis stimulieren, Motivation durch neue Herausforderung, Festigung der Persönlichkeit durch Erfolg