Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2013 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema der Unterweisung lautet "Herstellung von Tomaten-Concassée". Das Wort hat seinen Ursprung im Französischen und bedeutet frei übersetzt "zerkleinerte, zerstampfte Tomaten". In Deutschland ist Tomaten-Concassée auch unter "Tomatenschmelze" oder "geschmolzene Tomaten" bekannt. Tomaten-Concassée findet man besonders in der gehobenen Gastronomie, so auch bei einigen Gerichten aus unserem Betrieb, wie zum Beispiel bei "Seeteufelmedaillons auf Tomatenschmelze mit buntem Wildreis". Die Technik des Tomaten-Concassée wird genutzt, um "gleich große" Tomatenwürfel herzustellen, was in erster Linie der Optik sowie des feinen Geschmacks eines Gerichtes dient. Ich habe im Vorfeld dafür gesorgt, dass die Hygiene- und Sicherheitsvorschriften eingehalten werden können und somit eine störungsfreie Durchführung gewährleistet ist.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.